Kamis, 28 Februari 2013

beberapa tahun lagi?

REK SUMPAH A MAENG AKU WES NGETIK DOWO GAE MOSTING TERUS GAK SENGAJA KEBUSEK REK!!!!! Jan rasane ndek ati ancur berkeping keping hoa!

Aku mau cerita tentang beberapa hari yang lalu pas aku sama temen temenku makan siang. Then we're talking about we're future, ada yang pingin masuk SMA 10, SMA 5, ada yang risau mau SMA dimana. Ada juga yang pingin di Bandung. Lalu pada akhirnya ketika kita memang gak mbicarain itu secara serius. Nasya mau masuk gontor rek!

.........
Nasya... Masuk... Gontor :')
Aku juga mau, tapi aku gak mau kalo gontor ada bahasa arabnya.

Terus akhirnya pas lagi asik nggojloki samikul. Sahala membuka pembicaraan,
"He rek misale yo engkok pas gede. Pas wes mbalek tekok gontor samik krudungan e sing nggae cadar iku mek ketok mripat e tok huahahaha"
dan dilanjutkan sama yang lainnya
"Aduh iyo!! Terus samikul lek biasane 'he rek!', ngomong e maleh, 'assalamualaikum ukhti..'"
"Huahhaha ngawur, moro pas kene engkok reunian berspuluh langsung entuk ceramahan tekok samik"
"Waduh rek aku gak nyeramahan kok rek, juahat iii"
"Moro ya misal e pas Roshan ngomong 'reeeeek *** tambah ganteng ya heeeee', terus samik sing nyaut, 'Astaghfirullah ukhti.. tidak boleh seperti itu... yang paling tampan hanyalah Rasul kita ukhti'"
terus kita ketawa bareng bareng.

Tapi bukan disitu poinnya.

"Lho rek, tapi mosok bertaun taun setelah iki aku sek gak isok move on tekok arek iku seh, mosok aku sek ngomong arek iku ngganteng seh. Yo gak atene.."
"Tenan yo?"
terus aku gak bisa jawab
"Lho kan Roshan gak wani njamiiiin..."

poinnya disitu he! kenapa aku gak bisa jawab. kenapa aaaaaaa kenapaaaaaaaaaaaa


Akhirnya aku nyesek nyesek sendiri. Kenapa kok dia kayak angkot haaaaahhh
Aduh jadi inget deh dulu pernah bilang...
Gak jadi wes

2 komentar:

Anis Nurul Hanifah mengatakan...

obrolan kalian lucu lucu banget reeek yaaampuuun xD

Roshan mengatakan...

kok bisa lucu mbak............ ._. hihihi xD