Minggu, 10 Februari 2013

Labil lagi..

Hari ini Roshan kembali rek. Setelah hiatus sekian lama tapi gak bilang bilang gara gara sibuk++. Setelah hiatus sekian lama dengan tugas tugas dan acara dan lomba yang mengombangambingkan diriku sampe 2 hari sebelum hari H lomba sakit dilep pusing mual gak karukaruan. Setelah sekitar dua minggu sebelum hari H setres++ gara gara harus latihan paskibra setelah pulang sekolah, harus EFB, harus les, harus ngurusin ekskul tari sebagai semacam koordinatornya, harus rapat ini itu gara gara mau ada acara. Dan harus ngerjain tugas dari guru.
Terus aku curhat ngene iki cek opo? Cek awakmu awakmu terpesona? Cek awakmu awakmu saaken? Cek awakmu awakmu nganggep aku strong girl? Gak rek. Aku mek curhat, aku gak gelem terus terombang ambing dalam hingar bingar dunia koyok ngene!

Salah gak roh kudu curhat nang sopo..
...............
Terus aku saiki kudu uwalay ngono cek gak terjatuh dalam hingar bingar dunia dan tak bisa bangkit lagi? Iyo aku roh iku lagune Cakra Khan. Iyo aku roh aku naksir arek sing jarene arek arek koyok Cakra Khan padahal gak blas. Iyo aku roh............. Aku gak isok move on...... *sayat sayat*

Duh duh, kapan ya aku move on nya. Kapan ya aku gak ngarep ngarep smsmu lagi. Kapan ya aku gak pingin ngechat kamu pas kamu lagi online. Kapan ya aku bisa suka sama orang selain kamu. Kapan ya. Kapan ya kamu sms aku duluan. Kapan ya................................
Boleh deh 'kapan ya' yang terakhir culek aku ;_;

Terus sekarang aku harus gimana. Harus stalkin kamu tiap hari biar aku gak jadi move on? Biar kamu seneng? Biar kamu ngerasa keren? Yo gak se an......................

Yawes aku tak mencoba move on, aku pengen hidup bahagia tanpa kebergantungan sama kamu. Tapi nyesek nyesek gara gara kamu. Tanpa galau sendiri gara gara kamu. Tanpa menjadi wanita terombang ambing kalo gak liat kamu sehari aja. Mboh aku mesio udah suwering ngeliatin kamu sejak zaman jahilliyah tapi aku nggak pernah bosen. Padahal yo kamu gak ganteng katanya anak anak. Mboh meneh lek jareku(?). Tanpa nunggu nungguin smsmu tiap detik tiap menit tiap jam tiap hari tiap minggu tapi smsmu nggak pernah masuk ke hapeku. Tanpa nungguin kamu pulang tiap sore. Tanpa risau buat nyukain anak lain soalnya mikirin kamu nantinya gimana..................
Lagian kamu lak bisa seh ya tanpa aku. Njahatin aku itu buktinya apa(?) Gak mau smsan sama aku itu buktinya apa. Gak mau ngeliat aku itu buktinya apa. Bikin aku nangis itu buktinya apa. Berarti kamu jahat kan? Berarti aku harus move on dari kamu kan? HUAHAHAHAHA

tapi moh..............

Saiki sopo sing njalok ditapok. Saiki sopo sing njalok di sayat sayat. Aku he. Aku. Akuuuuuuu!!!!!!!!
TAPI AKU MAU MOVE ON JUGAAAAAAAA. Terus aku kudu yoopo? Jaremu aku kudu move on opo gak? ;_;
;_;
;_;
Iyo opo gak? ;_;
;_;
;_;

2 komentar:

Kelvin Katjasungkana mengatakan...

move on aja ^^

Roshan mengatakan...

wkwk pinginnya maaaaaaaaas ;_;