Sabtu, 20 April 2013

Kalap he ini, jangan dibaca

Udah cuma mau ngomong dikit kok, berhubung akhir akhir ini suka gak tau caranya nggambarin apa yang tak rasain tapi yang jelas aku tetap wanita. So much on my mind tapi gatau mau cerita gimana, mulai darimana, dan gimana nyeritainnya. Pokoknya aku geregeten soalnya suka orang, udah sesimpel itu. Dan orang itu buat dunia nyata jadi jauh lebih indah daripada dunia khayalku sendiri. Kyaaaahhh :''3

Lucu aja gitu waktu kamu yang tiap hari sukaannya kekurangan tidur dan tidur dikelas, yang sukaannya pas istirahat gak mau keluar kelas, yang sukaannya gak keliling sekolah jadi orang yang 180 derajat beda sama apa yang terjadi biasanya. Aku sekarang jadinya kalo malem nggak bisa tidur, ini alay tapi kamu yang nggarakno aku gak bisa tidur. Karena aku ngerasa............dunia nyataku udah nyenengin. Kenapa harus tidur sih. Tapi nanti aku pasti ketiduran ketiduran sendiri soalnya ngantuk. Gitu paginya bangunnya mesti puagi, pegang hape sambil senyam senyum (kata mamaku) dan udah standby didepan tv nonton.................global :)

Tapi sekarang aku jadi modusan he, dan jadi secret admirer, jadi stalker, dan jadi adek-kelas-yang-mau-ditinggal-lulus.
Tapi orangnya sadar gak ya kalok tak modusin, duh lelah masa aku modus tiap makan siang sama pas istirahat. Aku gak bisa nonton film lagi dikelas atau main osu dikelas. Tapi ini tetep asyik soalnya yang tak modusin walaupun ndoweh tetep ngganteng dan melelehkan jiwa dan raga :3
Nggak, tetep lebih ganteng Edward Cullen kok.
Tapi duh mesio cuma jalan sliweran apa ketap ketip atau cuma liat anak main bola ato cuma makan dia tetep keren dan melelehkaaan! Apalagi kalo main bola duh ayan ditempat..

Tapi modus yang lebih parah itu kamu sok sok ngajak temen temenmu ke perpustakaan padahal mau lewat kelas-nya. Nyebelin ngetngetan ya? Maaf aaaa....
Apalagi kemaren Sabtu duh mau mati rasanya seneng buangeeeeeet. Jadi ada test psikolog di MTs, nah berhubung aku OSIS aku dapet kebagian njaga. Salah kelas yang tak jaga jaraknya deket sama kelasnya orangnya. Duh asdfghjkl aku mbati astaga ini rezeki dari Allah ini rezeki!!!!!
Terus orangnya lewat sliweran dan aku mulai salting dan berwajah sok judes dan ketap ketip padahal rasanya mau gila!

Lalu dengan rasanya jadi secret admirer itu uh menggemparkan. Harus siap siaga terhadap semua kemungkinan bakalan ketauan jadi aku sukanya sok sok nutupin muka biar gak ketauan kalo ngeliatinnya cuma ke orang itu hehehehe (?)
Tapi rasanya ndredeg he, seneng itu dipermudah banget. Orangnya ngeliat kamu misalnya. Duh rasanya itu udah antara hidup dan mati antara seneng dan bahagia. Siapa sih yang nggak seneng kalo misalnya diliat sama 'orang yang kita naksiri tapi orang itu gak tau kita'. Seneng nggak sih? Seneng nggak sih? SENENG NGGAK SIIIIH?
Duh mau kalap rasanya, gila banget asdfghjkl.

Dan yang terakhir jadi stalker. Ini bagian paling nyebelinnya, masa aku sudah ngestalk seluruh media sosialnya dan gak nemuin apa apa(?). Dan bagian paling absurdnya adalah dia terakhir kali update twitter bulan Februari. Tahun 2012 :)
Gak kurang kalap gimana, salah facebooknya juga gitu gitu doang isinya. Aku lebih gak mampu uwh! Tapi gakpapa, dia nggak alay he aku seneng.

Tapi aku juga seneng bisa ngestalkin dia lewat temennya, apa jadi sebenernya aku memata-mata-i orangnya? Yaudah gakpapa yang penting masnya dapet pahala kok udah bikin aku seneng beberapa minggu terakhir......................... :3

Tapi lucu ya waktu seseorang nyoba move on tapi dia tetep nggak mampu (?)
Tapi dia udah mulai kuat buat cuek, buat gak nungguin smsnya dan buat gak noleh ke si itu tuh. Udah kebiasa sih ya dijahatin, sampe kebal :| Terus sekarang aku gak tau harus move on apa enggak, masa aku tiba tiba move on dan dia gak tau apa apa sih? Kan kasian ya.
Biarin.
Dia aja gak pernah kasian ke aku. Masa aku harus kasian

*sayat sayat*

Jadi aku kudu move on a he ngene iki?
Mas Ndoweeeeeeeeeeh semangat UN-nya semoga dapet hasil minimalnya 39,00. Semoga keterima di MAN. Semoga semoga........semoga sukses! :)

Jumat, 19 April 2013

Beautiful me

Enough rek aku sudah tak mampu lagi. No no no aku bukan gak bisa move on tapi gak mampu untuk berbuat apa apa lagi, entah kenapa entah bagaimana dan salah siapa tapi aku nggak tau dan nggak bisa. Kadang mikir buat mrotect blog ini, biar bisa curhat sepuasnya sealaynya dan seserunya. Tapi kasian dong fans ku :'(

Tapuken aku tapuuken aku

Kadang envy ya sama yang blogny belum banyak di tau i sama anak anak, dia mau curhat dari a sampek zet mbualek meneh nang a ngglundung ngglundung sampek zet yo isok mak ser(?) soale yang mbaca ya gak banyak. Bukan gak ada lho ya. Gak banyak, yyyyyyyy.

Aku gak tau kudu yaapa he, semuanya jadi annoying. Dan menggemparkan hati kecilku ini
I'm tryin' to move on and gotchaaaaaaaaaa! Entahlah ini berhasil apa enggak tapi seenggaknya aku sudah bisa nggak-noleh-buat-ngeliat-kamu tiap jam istirahat dan jam jam yang selalu menggodaku buat liat kamu. Aku ngerti kamu pasti mikir "walah roshan ini lapo move on barang", gak ngono masalae kon iku cuweks. Banget. Terus kon roh gak se lek aku suwe suwe jenuh? Aku ya manusia he 

Aku langsung gak mampu ngetik rek, mangkel.
Wes bah. h-3 UN, semangat yang disana. Jangan ndoweh ae ayo yang pinter! Bismillah nanti nun-nya minimal 39,00! Bismillah amin. Semangaaaaat. Semangat juga daftar MAN-nya semoga keterima:))

aku gak roh kudu yaapa heeeeee

Senin, 15 April 2013

Kuis!

Pada suatu hari cerah.......gak seh ya tadi mendung. Pokoknya suatu hari (?) aku lelah dan bermain main dengan internet dan mencoba coba kuis kuis dan kalkulator cinta kalkulator cintaan. Tapi ternyata aku gagal dan........uwouwoooo~ (?) Salah
Pokoknya aku nyoba nyoba dan aku jadinya mumbul sendiri ._.
Sama seneng sendiri ._.
Sama.......hihihihihi pokoknya langsung.............duh gemes tak terbantahkan xD

Dan ini, recommended xD
The Quiz