Sabtu, 14 Desember 2013

Aku pingin mosting sesuatu deh, longtime nggak ngetik dan nyurahin semuanya. But everything is well, eh nggak sih. Last time you told me you wont leave me. Last time you said you'll always be there for me. I know you're still here, now. But I'm just afraid you cant keep you promises, again. Semoga enggak

"Kamu jangan ninggalin aku lagi ya kayak pas itu?" "Iya, nggak kok"

Kamu tau rasanya suka sama orang yang perhatian but sometimes (at wrong moment) he doesn't care so you think he'll leave you? Yes I do. Itu nyebelin kamu tau, apalagi setelah kamu dibikin patah-hati. Mau negative thinking juga kasian dianya, mau positive thinking juga gimana kalo kita yang di begokin?

Yakale dibegokin buat kedua kalinya

But seriously, i wont let you close enough to hurt me again.

Minggu, 22 September 2013

Kapan-aku-normalnya

Halo, sekarang udah juaraaaang mosting ya. Udah sibuk. Banyak pr, banyak les, banyak tugas, banyak juga yang ngephp tapi aku kebal. Jadi sebenernya aku nggak diphp...... Oke aku emang nggak jelas he, sumpah pr-nya buanyak dan rasanya ngerjain jam setengah 10 malem itu nggak bakalan kelar. Padahal aku nggakbisa belajar ato ngerjain pr diantara jam tujuh sampe jam sembilan, susah emang susah. Potek emang potek. Lhatapi ancen e banyak godaan..

Tapi Roshan nggak berubah he, tapi ya sakjane berubah. Menjadi lebih wanita, tapi bohong. Dan menjadi lebih menggoda, tapi lebih bohong. Tapi aku masih suka nakali dan menggoda teman teman tapi aku nggak menggodaaaaaaaaa (?) He sumpah aku kate stress iki kakehan pr. Latapi lo memang, aku tidak berdusta apalagi mendustaimu.

He ngomong ngomong aku kemaren udah try out lhooo, dua kali di mts hari sabtu. Tapi cuma satu pelajaran. Terus try out yang di ganesha operation. Terus sekarang aku anak les-les-an, yang les di ganesha operation. Aduh pokoknya cuvuwintaaa sama ganesha<3<3<3

Terus sekarang aku anaknya rajiiiin hapean ruajin polpolpolpolan, lebih rajin daripada dulu kelas 8 dan aku bingung kenapa. Karena ada kamu yg suka ngsms lalu menghilang sekian lamaaaa lalu ada lagi tapi adanya harus kupancing dulu. Capek emang.

Yaudah sih,

Selasa, 25 Juni 2013

What a new template

He rek aku sekarang gak bisa ngedit blog........ Kekuatanku lenyap...... Soalnya lama tidak berkutik dengan kode html itu......... Lha males, gak penting...... Ya aku gak berkutik terlalu lama...... Akhirnya malah jadi nggak bisa rek....... Aku harus apa....... Harus apa........

Assalamualaikum rek, hari ini hari kedua liburan, tapi buat aku hari ke delapan soalnya pas classmeet kemaren aku sama sekali nggak masuk gara gara sakit. How gila how gak terkaparrrr dirumah hah. Sebel nih he, habisnya aku kesepian...................
Tapi nggak, semuanya bohong. Aku semalem gak gendeng kok di twitter, aku normal. Normal terus
Aku semalem nggak minta makan, apalagi minta dimakan, he aku gila aku gila karenamuuuu!!!!!!!!

He aku kapan kelas sembilan, aku pingin cepet cepet kelas sembilan, aku nggak pingin dihantui sama keinginanku menjadi siswi kelas sembilan, kasih tau aku gimana caranya!!! Kasih tau!!!
Rek sebenernya aku udah naik kelas.......sekarang liburan dulu, nanti tanggal 15 Juli masuk sekolah jadi anak kelas sembilan. Tapi pembagian kelasnya belum dibagi he, aku pingin sekelas sama anak yang tak pinginin sekelas. Nggak usah disebut deh ya, kasian ntar yang nggak kesebut /diglundungno/
Heeeee tapi tanggal lima belas lama, aku pingin cepet cepet biar cepet kelas sembilannnnnn....

He tapi aku takut nggak dapet kelas .___.
Soalnya aku belum ngembaliin buku bahasa inggris...... Sejak september 2012, aku takut he, tapi ternyata bukan cuma aku tok yang punya hutang buku ke perpustakaan. Aku gemes aku gemes aku gemes!!! Apalagi katanya anak kelas 8 yang hafalannya belum sampe an-naba dan yang masih punya hutang ke perpustakaan bakalan gak dapet kelas.................are you crazy cakkkk

Hafalanku brusan sampe al-balad he!!! Dipikir nggak gila apa harus belajar ini belajar itu habis itu ngehafalin surat yang panjang panjang.... Nggak gila sih emang .__. Tapi rasanyaaaaaaaaaa auo asdfghjkl panassssss

Apa aku setan rek....

:(

Aduh gila

LAPER NIH

AAAAAAAAAAAA TAPI BOHONG

He lantas aku harus apa, aku harus apa.......

Rabu, 05 Juni 2013

Bahasa Indonesia

Halo maaf aku lama gak update. Aku akhir akhir ini sering sekali pingin update tapi selalu bingung mau update apa -_- Maafkan aku mihihihihi.
Hari ini (Rabu, 5 Juni 2013) aku UKK buat ke kelas sembilan. Doakan berhasil ya temaaaan, hari ini UAS-nya Bahasa Indonesia sama SBK. Alhamdulillah lancar semua :3

Ulangan SBK lancar, sempet ada dua soal yang nggarakno bingung gak karuan. Sama satu soal di romawi B. Akhirnya ngawur he akhirnyaaaa, kasian ya aku. Gakpapa kok tapi, doakan nilainya tuntaaas '-')/

Ulangan Bahasa Indonesia banyak memakan waktu sih ya, aku kalo UAS/UKK selalu ngerjain essay-nya dulu. Nah aku essay ngerjain dapet setengah jam mihihih. Akhirnya dapet 2 jam buat ngerjain pilgannya.
Nah gini he(?). Aku ngerjain awalnya lancar, gak boleh nyontek dan kadang beberapa kali sering bingung. Jawabannya A apa B he, B apa C, C apa D. Bingung rawr
Akhirnya dan aku lupa sampe nomer berapa aku mulai dirisaukan oleh seseorang yang nggak UAS dan nggak UKK. Aku gak tau he kenapa pas ngerjain moro moro risau tapi yang lebih risau itu pas kamu lagi ngerjain habis itu ada puisi...

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
Dengan kata yang tak sempat diucapkan
Kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
Dengan isyarat yang tak sempat diucapkan
Awan kepada hujan yang menjadikannya tiada

Kamu gimana nggak tambah kalap he, langsung ngerjain itu sambil.....hnggg....sambil rawr pokoknya. Nggak bergairah lagi(?) Tapi akhirnya pas udah sekitar 15 menit terakhir semangatku sudah kembali dan aku nggak kalap lagi dan aku konsentrasi.

Duh he aku nggak tau harus gimana, apalagi aku nggak kenal heuuuuu aku nggak tau bener bener nggak tau harus gimana. Maaf aku annoying ya. 
I'm gonna miss you, 7.

Sabtu, 20 April 2013

Kalap he ini, jangan dibaca

Udah cuma mau ngomong dikit kok, berhubung akhir akhir ini suka gak tau caranya nggambarin apa yang tak rasain tapi yang jelas aku tetap wanita. So much on my mind tapi gatau mau cerita gimana, mulai darimana, dan gimana nyeritainnya. Pokoknya aku geregeten soalnya suka orang, udah sesimpel itu. Dan orang itu buat dunia nyata jadi jauh lebih indah daripada dunia khayalku sendiri. Kyaaaahhh :''3

Lucu aja gitu waktu kamu yang tiap hari sukaannya kekurangan tidur dan tidur dikelas, yang sukaannya pas istirahat gak mau keluar kelas, yang sukaannya gak keliling sekolah jadi orang yang 180 derajat beda sama apa yang terjadi biasanya. Aku sekarang jadinya kalo malem nggak bisa tidur, ini alay tapi kamu yang nggarakno aku gak bisa tidur. Karena aku ngerasa............dunia nyataku udah nyenengin. Kenapa harus tidur sih. Tapi nanti aku pasti ketiduran ketiduran sendiri soalnya ngantuk. Gitu paginya bangunnya mesti puagi, pegang hape sambil senyam senyum (kata mamaku) dan udah standby didepan tv nonton.................global :)

Tapi sekarang aku jadi modusan he, dan jadi secret admirer, jadi stalker, dan jadi adek-kelas-yang-mau-ditinggal-lulus.
Tapi orangnya sadar gak ya kalok tak modusin, duh lelah masa aku modus tiap makan siang sama pas istirahat. Aku gak bisa nonton film lagi dikelas atau main osu dikelas. Tapi ini tetep asyik soalnya yang tak modusin walaupun ndoweh tetep ngganteng dan melelehkan jiwa dan raga :3
Nggak, tetep lebih ganteng Edward Cullen kok.
Tapi duh mesio cuma jalan sliweran apa ketap ketip atau cuma liat anak main bola ato cuma makan dia tetep keren dan melelehkaaan! Apalagi kalo main bola duh ayan ditempat..

Tapi modus yang lebih parah itu kamu sok sok ngajak temen temenmu ke perpustakaan padahal mau lewat kelas-nya. Nyebelin ngetngetan ya? Maaf aaaa....
Apalagi kemaren Sabtu duh mau mati rasanya seneng buangeeeeeet. Jadi ada test psikolog di MTs, nah berhubung aku OSIS aku dapet kebagian njaga. Salah kelas yang tak jaga jaraknya deket sama kelasnya orangnya. Duh asdfghjkl aku mbati astaga ini rezeki dari Allah ini rezeki!!!!!
Terus orangnya lewat sliweran dan aku mulai salting dan berwajah sok judes dan ketap ketip padahal rasanya mau gila!

Lalu dengan rasanya jadi secret admirer itu uh menggemparkan. Harus siap siaga terhadap semua kemungkinan bakalan ketauan jadi aku sukanya sok sok nutupin muka biar gak ketauan kalo ngeliatinnya cuma ke orang itu hehehehe (?)
Tapi rasanya ndredeg he, seneng itu dipermudah banget. Orangnya ngeliat kamu misalnya. Duh rasanya itu udah antara hidup dan mati antara seneng dan bahagia. Siapa sih yang nggak seneng kalo misalnya diliat sama 'orang yang kita naksiri tapi orang itu gak tau kita'. Seneng nggak sih? Seneng nggak sih? SENENG NGGAK SIIIIH?
Duh mau kalap rasanya, gila banget asdfghjkl.

Dan yang terakhir jadi stalker. Ini bagian paling nyebelinnya, masa aku sudah ngestalk seluruh media sosialnya dan gak nemuin apa apa(?). Dan bagian paling absurdnya adalah dia terakhir kali update twitter bulan Februari. Tahun 2012 :)
Gak kurang kalap gimana, salah facebooknya juga gitu gitu doang isinya. Aku lebih gak mampu uwh! Tapi gakpapa, dia nggak alay he aku seneng.

Tapi aku juga seneng bisa ngestalkin dia lewat temennya, apa jadi sebenernya aku memata-mata-i orangnya? Yaudah gakpapa yang penting masnya dapet pahala kok udah bikin aku seneng beberapa minggu terakhir......................... :3

Tapi lucu ya waktu seseorang nyoba move on tapi dia tetep nggak mampu (?)
Tapi dia udah mulai kuat buat cuek, buat gak nungguin smsnya dan buat gak noleh ke si itu tuh. Udah kebiasa sih ya dijahatin, sampe kebal :| Terus sekarang aku gak tau harus move on apa enggak, masa aku tiba tiba move on dan dia gak tau apa apa sih? Kan kasian ya.
Biarin.
Dia aja gak pernah kasian ke aku. Masa aku harus kasian

*sayat sayat*

Jadi aku kudu move on a he ngene iki?
Mas Ndoweeeeeeeeeeh semangat UN-nya semoga dapet hasil minimalnya 39,00. Semoga keterima di MAN. Semoga semoga........semoga sukses! :)

Jumat, 19 April 2013

Beautiful me

Enough rek aku sudah tak mampu lagi. No no no aku bukan gak bisa move on tapi gak mampu untuk berbuat apa apa lagi, entah kenapa entah bagaimana dan salah siapa tapi aku nggak tau dan nggak bisa. Kadang mikir buat mrotect blog ini, biar bisa curhat sepuasnya sealaynya dan seserunya. Tapi kasian dong fans ku :'(

Tapuken aku tapuuken aku

Kadang envy ya sama yang blogny belum banyak di tau i sama anak anak, dia mau curhat dari a sampek zet mbualek meneh nang a ngglundung ngglundung sampek zet yo isok mak ser(?) soale yang mbaca ya gak banyak. Bukan gak ada lho ya. Gak banyak, yyyyyyyy.

Aku gak tau kudu yaapa he, semuanya jadi annoying. Dan menggemparkan hati kecilku ini
I'm tryin' to move on and gotchaaaaaaaaaa! Entahlah ini berhasil apa enggak tapi seenggaknya aku sudah bisa nggak-noleh-buat-ngeliat-kamu tiap jam istirahat dan jam jam yang selalu menggodaku buat liat kamu. Aku ngerti kamu pasti mikir "walah roshan ini lapo move on barang", gak ngono masalae kon iku cuweks. Banget. Terus kon roh gak se lek aku suwe suwe jenuh? Aku ya manusia he 

Aku langsung gak mampu ngetik rek, mangkel.
Wes bah. h-3 UN, semangat yang disana. Jangan ndoweh ae ayo yang pinter! Bismillah nanti nun-nya minimal 39,00! Bismillah amin. Semangaaaaat. Semangat juga daftar MAN-nya semoga keterima:))

aku gak roh kudu yaapa heeeeee

Senin, 15 April 2013

Kuis!

Pada suatu hari cerah.......gak seh ya tadi mendung. Pokoknya suatu hari (?) aku lelah dan bermain main dengan internet dan mencoba coba kuis kuis dan kalkulator cinta kalkulator cintaan. Tapi ternyata aku gagal dan........uwouwoooo~ (?) Salah
Pokoknya aku nyoba nyoba dan aku jadinya mumbul sendiri ._.
Sama seneng sendiri ._.
Sama.......hihihihihi pokoknya langsung.............duh gemes tak terbantahkan xD

Dan ini, recommended xD
The Quiz

Kamis, 28 Maret 2013

Hujan

Halo readerrrrrrrrssssssssss semoga tetap bahagia dan senang. Aku hari ini galau banget, banyak yang perlu digalauin. Tapi agak bermutu dikit kok ini galaunya, dikit. Tapi bermutu beneran.

Then aku mau cerita. Hari ini nyenengin sih iya, aku mainan OSU sama nasya. Nonton film horror sama Nasya. Test EFB sama mr. Ghulam. Sharing OSIS sama anak anak. Dan aku nggak homo, duh jadi trending topic banget nih lagian homo-homo-an

Terus kenapa Roshan galaunya? Terus kenapa Roshan galau.
Firssst, aku gak tau mau masuk mana. Aku udah yakin SMA 8, tapi entahlah ada 3% yang ngerasa aku nggak srek di smarihasta. Aku nggak tau kenapa. Tak puikir dan aku nggak dapet dapet, dan akhirnya anak anak buanyak tak tanyain satu satu, "He kamu mau SMA mana?". Ada yang jawab tugu, SMA 8, mondok, M3M. Tau kok kalo aku masih kelas delapan, tapi aku juga mau udah punya pegangan buat masuk SMA mana. Risau banget nggak sih. "Wah Roshaaan bentar lagi kelas 9 nih, mau ke SMA mana?" "Em.... Nggak tau.."
Duh duh duh duh bangeten bangeten. Aku sekarang risau beneran SMA manaaaaaaaaaaaaaaaaa

Second, aku gak tau cita citaku apa. Dulu pernah pingin jadi dokter anak. Jadi psikolog. Jadi penyiar radio. Jadi insinyur. Jadi pilot cewek. Jadi guru TK. Dan semuanya aku mau! Tapi aku juga masih nggak yakin. Aku bingung, kalo suruh ngisi data diri. "Cita-cita: ..............." dan aku cuma bisa ngeliatin titik titiknya berharap ada anugerah dari Allah yang ngasi tau aku apa cita citaku. Bingung. Dan waktu aku tanya orang tua.......
"Ma, mama pingin pas besar cita citaku jadi apa?" "Dokter, mama pingin kakak jadi dokter.."
"Pa, papa pingin pas besar cita citaku jadi apa?" "Papa pingin kakak sukses aja, kakak seneng sama kerjaannya. Tapi papa mau kakak kerja, yang profesinya jarang di Indonesia. Buat perempuan. Pilot perempuan boleh, insinyur boleh.."
Akhire aku mek isok speechless tok, yoopo he iki rek?

Thirddd. Tugas banyak, kerjaan OSIS banyak, latian PASKI banyak, dan masih ada EFB. Belum lagi les les les les. Aku bingung mana yang harus duluan. Aku bingung mana yang harus tak tinggal. Sedangkan akhir akhri ini aku jadi anak yang males kalo suruh sekolah, males baaaaaaanget. Akhirnya malah gak tau harus apa dan masuk sekolah, tapi kabur pas pelajaran. Yang nggak tak sukai.

Fourth, aku gak tau harus gimana sama cowok. 

Fifth, almsyh mbingungi. Aku ngerti dia emang anak paling cuek sedunia yang pernah tak kenal dan tak suka. But it hurts me so bad, ngerti nggak sih rasanya suka cowok dan dia kayak gak peduli. Sama sekali gak peduli. Kayak gitu keliatannya. Dan......lama lama nyiksa. Nyebelin nggak sih?

Sixth, gak bisa berhenti buat internetan-twitteran-dan-stalking.

Seventh, bokek aaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Dan aku baru ngilangin uangnya mama, 150k. Sekarang aku gak berani bilang. AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eighth, aku galau abis abisan. Selalu pas hujan. Gak ngurus sebelumnya aku asik banget ketawa ketawa sama anak anak. Ato nonton film sama anak anak. Tapi aku selalu galau abis abisan kalo hujan dueres, sejak masuk kelas delapan. Dan cuma kalo disekolah, pas keluar kelas. Aku gak tau ini kenapa, apa emang cuma sugesti ku dan akhirnya malah jadi gini. Tapi......................ini nyebelin. Aku selalu pingin nangis kalo ujan. Aku nggak suka.

Minggu, 24 Maret 2013

RP. Roshan, plawr.

Jadi ini post beberapa hari kemaren yang numpuk di draftku, yaudah aku post aja ya kawan kawan biar kalian semua tau. Ternyata beberapa minggu kemaren aku kumat. Idioaat. Sangan kumat dan idioaat. Tapi kumatnya m-nya diilangin dan idiotnya a-nya diilangin. Seminggu sebelum pertunjukan tari dimulai :3

Teman teman, kemaren aku kelebihan energi. Terus jadi hiperaktif(?), asik sekali kawan. Godain temen temen, lari sana lari sini, dan...........tidur pas pelajaran. Sebenernya aku nggak ngerti kenapa harus ketiduran pas pelajaran, dan begitu bu guru-nya cerita sebagai break biar anak anak gak bosen dan gak ngantuk, aku langsung fresh dan tergoda (?)
Serius aku langsung fresh dan merhatiin gurunya. Dengan sepenuh hati O:)

Paginya pelajaran Bahasa Inggris sama PKn. Oh meeeeen bahasa inggrisnya cute sekali, enggak ini cute beneran reks. Jadi semuanya disuruh keluar kelas, nanti dipanggil buat percakapan. Akhirnya aku yang udah selesai maju duduk duduk di tangga hall dan ngeliatin kelas tetangga OR. ORnya loncat heee, terus pas aku dateng almsyh lagi loncat. Langsung gugur on :( -_- maaf a syaaaaah

Habis itu ulangan PKn, minggu kemarennya aku ketumos. Jadi nggak ikut pelajaran.
Anak anak dikasih kisi kisi dan aku enggak kawaaaaan! Untung masih dikasih kertas gitu penjelasan liberal demokrasi terpimpin dan blablabla. Akhirnya aku ngerjain dan menekankan dalam diri nggak boleh nyontek, gara gara kemarin pas keputrian dibilangin kalo nyontek itu gak boleh dan malah mbawa malapetaka buat kita. Biarin he nilai jelek, kan bisa remidi. Kalo kamu nyontek itu, mesio nilaimu bagus. Nanti pasti bakalan dapet balesan, hidup kan gak di mts tok se :3

Ternyata pas otakku udah butek. Pas pilihan ganda aku cuma bisa njawab 11/20, dan essay cuma bisa jawab 5/15. Ada anugerah datang. Bu Anna tanya, kita butuh bantuan nggak. Akhirnya disuruh nutup soal sama naruh pulpen, boleh buka buku waktunya 3 menit :>
SENENG HE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Habis itu waktunya habis, tak tutup lagi. Tak ngerjain lagi, terus aku nyesel heee ada soal yang aku lupa. Terus nggak tak cari jawabannya. Akhirnya pasrah. Terus sama Bu Anna dikasih dispen lagi :>
Waktu ulangan habis terus aku tinggal nomer brapa gitu. Satu tok he. Aku risau jawabannya terpimpin apa liberal. Aku stressed he, anak anak udah banyak yang ngumpulin. Akhirnya tak keluarin apalanku mboh ngawur mboh gak penting ngomong.

"HA! HA! DEWAN MENTRI!!! TANGGUNG JAWAB KE... KE... HE KESIAPA HE!?!? PRESIDEN!?!? IYA PALING PRESIDEN!!! BERARTI ITU..... ITU... YANG BUAT..... HA!?! PRESIDEN!??! HA!??! AAAAAAAAAAA APA AAAAAAAAAA LIBERAL AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!"

Akhirnya dengan colonya aku nulis B di lembar jawabanku. Sambil teriak.. "AAAAAAAAAAA LIBERAL AAAAAAAA!!!!!!!!!!"
Terus ternyata jawabannya betul :')

Akhirnya setelah Bahasa Inggris, PKn, lalu istirahat dan berakhir pada pelajaran IPS. Aku senang sekali (?)
Aku sama anak anak duduk ditangga, ngobrol ngobrol sambil ketawa cekikikan sambil ngeliatin crush sampek busaen saking nggantenge. Temen temen juga seneng soalnya Pak Iip mbatalin penilaian narinya yang kudu di hall, jan pak iip iku megelno kok ya nggawe acara kuarepe dewe mbatalno e kuarepe dewe pisan :3 uasli rek tapi megelno

Setelah itu salat, anak anak pada salat dan tersisa aku, sahala, sama amira ditangga. Nah disini mulainya. Aku buosen he sumpah, anak yang salat nggak mbalik mbalik. Si Amira lagi asik sendiri, aku kan jadi nggak punya temen. Akhirnya aku cari kerjaan. Dengan.........................nyembunyiin barangnya anak anak. Dan atraksi (?)

Ini absurd rek aku tau, tapi sumpah aku beneran nggak tau harus ngapain. Aku tertatih tanpa mereka :'(
Dan barang pertama yang tak sembunyiin adalah............sepatunya shindy. Jadi sepatunya shindy tak masukin plastik, terus tak masukin tasnya bimbi. Maaf a rek :(
Akhirnya aku nggak puas disitu, dan nemu kaos kakinya Bimbi geletakan di sebelah tasnya. Nah dibawahnya ada tas ikannya Aisyah. Akhirnya kaos kakiknya Bimbi dua duanya tak masukin situ, cute betz!!!!!

Habis itu aku bingung mau ngapain, lolak lolok nyari barang yang bisa disembunyiin dan nemu............sepatunya Firoh. Akhirnya sepatunya Firoh satu tak masukin ke tasnya dila, habis itu aku gupuh sendiri gara gara kayak ada yang mau dateng. Ternyata..................sapa ya pas itu -_-

Akhirnya mereka kembali dari masjid. Aku diem aja lolak lolok pura pura nggak tahu apa apa padahal mengetahui segalanya (?) Ketap ketip.. Lirik sana lirik sini.. Ajak anak anak bercanda.. Pas aku udah mau ketawa aku lari mereka tak tinggal. Tapi mereka juga tak kunjung sadar ke-saltingan-ku. Aneh banget nggak seeeuuh..

Akhirnya aku mau nonton sama Amira sama Nasya. Aku bisikin Sahala, "Hal, nanti kalo anak anak yang barangnya tak senbunyiin sudah jera. Kasih tau ya, kasian.."
"Wah Roshan bisa kasian"
"......." *lari ke bioskop mandala kalap malak tiket warm bodies*




The Call

Maaf semua aku lama nggak ngepost aaaaaaa soalnya aku sibuk aaaaaaaaa. Ini aja ngepostnya colongan pas lagi ngerjain makalah biologi, huft kesel banget kelas delapan banyak tugas banyak kewajiban disuruh ini itu. Tapi aku nggak lupa buat ngikutin film film bagus di tv...........

Narnia contohnya.
A few days ago aku nonton narnia di global, yang kedua. Yang ada Prince Caspian-nya, aaaaa Edmund ganteng. Darlingku sih :*
.........
Aku suwe gak ngepost kok maleh nggilani ngene rek -_-

Walaupun aku udah nonton narnia seribu kali, yang pertama, kedua, atau ketiga. Jadinya tiga ribu(?). Aku nggak pernah bosen, soalnya aku suka filmnya. Tapi kemaren aku lupa ngasih tau msmlnst hiks kalo ada narnia, soalnya orangnya pernah bilang suka narnia. Tapi gak tau juga sih kalo orangnya liat tanpa tak kasih tau. Tapi kalo gak liat gimana kan kasian :(
..........
Huh alay lagi. Capek. Edmund darlingku tetep ganteng tapi. Ngalah ngalahi mikha, aduh tapi ganteng semua aku jadi bingung. Nggak rek, nggak, aku gak bakal mendua. Aku bakalan tetep milih satu kok :'3 Udah stop, Shan stoooooooooop

Dan yang mau aku bilang...................lagu di Narnia bagus. Cute gimana gitu, soalnya pas aku denger manual liriknya ada yang "I'll come back, when you call...me. No need to say goodbye.." habis itu nggak tau kenapa galau sendiri. Alay banget nggak sih, tapi ya biarin lha aku suka kok. Tapi heeee kalimat aku bakalan mbalik waktu kamu manggil aku, nggak perlu say goodbye. Itu semacam cute.
Mau LDR-an ya Susan sama Caspian? :3
Yang pernah nonton narnia pasti ngerti barusan aku ngetik apa...................................

Dan ternyata, lagu i'll come back, when you caall...me. No need to say goodbye.. judulnya The Call. Dan ini liriknya, aku suka sekali.


It started out as a feeling
Which then grew into a hope
Which then turned into a quiet thought
Which then turned into a quiet word

And then that word grew louder and louder
'Til it was a battle cry

I'll come back
When you call me
No need to say goodbye

Just because everything's changing
Doesn't mean it's never been this way before

All you can do is try to know
Who your friends are
As you head off to the war

Pick a star on the dark horizon
And follow the light
You'll come back
When it's over
No need to say good bye

You'll come back
When it's over
No need to say good bye

Now we're back to the beginning
It's just a feeling and now one knows yet
But just because they can't feel it too
Doesn't mean that you have to forget

Let your memories grow stronger and stronger
'Til they're before your eyes

You'll come back
When they call you
No need to say good bye..

Dan sekian post hari ini, edisi perdana bulan Maret dimana bulan seorang Roshan jadi baik, megelno, karepe dewe, nangisan, dan semuuanya. 
Just because everything's changing.
Doesn't mean it's never been this way before.
Roshanfd, 


Kamis, 28 Februari 2013

beberapa tahun lagi?

REK SUMPAH A MAENG AKU WES NGETIK DOWO GAE MOSTING TERUS GAK SENGAJA KEBUSEK REK!!!!! Jan rasane ndek ati ancur berkeping keping hoa!

Aku mau cerita tentang beberapa hari yang lalu pas aku sama temen temenku makan siang. Then we're talking about we're future, ada yang pingin masuk SMA 10, SMA 5, ada yang risau mau SMA dimana. Ada juga yang pingin di Bandung. Lalu pada akhirnya ketika kita memang gak mbicarain itu secara serius. Nasya mau masuk gontor rek!

.........
Nasya... Masuk... Gontor :')
Aku juga mau, tapi aku gak mau kalo gontor ada bahasa arabnya.

Terus akhirnya pas lagi asik nggojloki samikul. Sahala membuka pembicaraan,
"He rek misale yo engkok pas gede. Pas wes mbalek tekok gontor samik krudungan e sing nggae cadar iku mek ketok mripat e tok huahahaha"
dan dilanjutkan sama yang lainnya
"Aduh iyo!! Terus samikul lek biasane 'he rek!', ngomong e maleh, 'assalamualaikum ukhti..'"
"Huahhaha ngawur, moro pas kene engkok reunian berspuluh langsung entuk ceramahan tekok samik"
"Waduh rek aku gak nyeramahan kok rek, juahat iii"
"Moro ya misal e pas Roshan ngomong 'reeeeek *** tambah ganteng ya heeeee', terus samik sing nyaut, 'Astaghfirullah ukhti.. tidak boleh seperti itu... yang paling tampan hanyalah Rasul kita ukhti'"
terus kita ketawa bareng bareng.

Tapi bukan disitu poinnya.

"Lho rek, tapi mosok bertaun taun setelah iki aku sek gak isok move on tekok arek iku seh, mosok aku sek ngomong arek iku ngganteng seh. Yo gak atene.."
"Tenan yo?"
terus aku gak bisa jawab
"Lho kan Roshan gak wani njamiiiin..."

poinnya disitu he! kenapa aku gak bisa jawab. kenapa aaaaaaa kenapaaaaaaaaaaaa


Akhirnya aku nyesek nyesek sendiri. Kenapa kok dia kayak angkot haaaaahhh
Aduh jadi inget deh dulu pernah bilang...
Gak jadi wes

Minggu, 24 Februari 2013

Kerisauan Wanita Sejati (?)

Kawan aku sedih, aku lagi pingin ganti tema tapi males. Tapi aku lebih pingin sekolah tapi di enggak bolehin sama orang tua.
:(
:(
:(

Yah kawan dan semakin hari aku semakin idiot, enggak idiot juga sih. Tapi semakin cute, soalnya yang semakin idiot itu temenku. Habisnya kebanyakan galau sih.. No mention loh ya, kalo ngerasa yaudah ngerasa aja(?). Pagi tadi aku udah mandi lho udah siap siap sekolah, terus sama mama bilangnya aku nggak usah sekolah soalnya katanya sakit. Padahal aku lagi ketawa ketawa sambil nyanyi nyanyi dari kamar mandi sampe kamarku. Jadi roshan sakit dimananya, apa mama tau kalau ternyata jiwaku yang sakit? :(

Gak rek, aku gak sakit jiwa. Aku juga nggak idiot, aku nggak nakal juga, nggak mbolos juga. Tapi aku sampe sekarang masih heran kenapa dinggakbolehin masuk, padahal pingin lho. Pasti Nasya kasian duduk sendirian, pasti kelas sepi nggak ada aku yang rame, pasti Firoh sedih nggak punya temen pd, pasti anak sepuluh sekawan sedih..

Nggak sih deh kayaknya, kayaknya sekarang mereka lagi ketawa ketawa duduk ditangga bolos pelajaran. Ini ramalanku hari ini lho ya dari radar sesama agen paus. Sekarang Dara lagi mangap mangap ketawa ketawa, Sahala lagi mringis mringis sambil nyolek nyolek Shindy, Shindy lagi "Aaaaa emoh rek emooooh". Terus Nasya lagi minum aqua gelas yang beli di kopsis sambil ngetawain Shindy. Aisyah lagi ketawa sambil nyeletuk nyeletuk sambil nutupin mulut, Dila sama Bimbi masih beli ke kantin, Amira duduk ditangga. Menyendiri dari hingar bingar dunia, nggalau...............................
Kira kira kalo Amira baca sampe sekolah aku dicekok i jamu nggak ya :(

Jadi inti dari postingan ini adalah.....................................................kerisauan wanita sejati.
Sebenernya dimana risaunya aku juga nggak tau, siapa wanita sejatinya aku juga nggak tau. Uh jadi risau :(
Nah itu maksudnya, ngerti nggak? Iya nggak? Kudu ngerti lho. Ayotalah ngerti o :(

Hari ini aku senang sekali, tapi sebel gara gara aku kesepian. Semua sekolah, aku dirumah sama mama. Nggak punya temen he, cuma ditemenin laptop sama hape. Terus kan aku stalk stalk teman temanku ya, aku kasian sekali sama temanku yang satu ini. Dia kemaren berhasil move on terus gagal terus berhasil lagi :')
Tapi terus gagal lagi..

liaten bionya. melas ya he

Jadi itulah si Amira Si Anak Kemarin Berhasil Move On Sekarang Gagal Lagi. Terus sekarang mau ngapain ya ngepost ginian, heng risau lagi rek aku.
Yawes dada semua, aku mau benerin skin :))))) <--- tersenyum manis <--- sangat manis :')

Sabtu, 23 Februari 2013

Catatan Idiot, dari Nasya


Kelas tujuh, 2012.

Halo roshaaaaaan XDDD
Sekarang dara udah gak galau harus suka siapa dan yang galau ganti aku harus suka siapa x3
Dara udah tiap hari kumat inget inget rafael gak dadi-_- (iki opo!?*dara) piss dar !
Arek arek lanang seng lagi kesemsemnyaa ambe cherrybelle-__-
Aku lagi galau dan faradilla yang semakin hari semakin membanggakan dirinya yang tak pernah galau. Oh iya ngomong2 aku masih mencari2 jati diriku(?). kadang aku mau jadi penulis novel, kadang mau jadi dokter, terus bapak nyuruh jadi psikolog. Aaahhh –a opo iki sahala bimbi dara faradila nyanyi2 selamat hari lebaran terus sungkem. Yakopo ya kalo kita kelas 8 udah pisan? Udah gak ada roshan yang tiap pagi galau sama porek2 kejang2 cerita mas -skip- dan -skip--_- salah. Maksudnya galau gara2 mas ***** dan **n dan mas a***. Terus ga ada lagi dara yang hampir tiap hari bilang ke aku kalo pingin njambak rambutnya khanzay gara2 megelno. Terus ga ada faradilla yang medeni lek ngguyu-_-a.  Terus juga ga ada fajar autis dan cherry belle and ayu ting tingnya :D
Terus gak ada kemal idiot yang idiotnya bangetbangetbangetan XD
Dan ga ada azmi yang tiap pagi ngingetin aku sama dara buat mandi *oposehhh-__-
Terus gak ada adzka yang supersuper megelno. Arrgghhh :@ *likethisyo
Dan, gak ada lagi hafiz yang seperti penyihir dan berkata ‘AMITABACHAN” muakakakk
Daaaaaaaan gak ada aku yang selalu menyinari kegelapan pada hati manusia-__- bukan, maksudnya membawa kebenaran yang terjadi pada kekeliruan anak ank. Dan telah mempunyai kekuatan gaib yang telah membuat kalian semua iri. Yaolloh rosh maafkan aku yang telah memenuhi ruang leptopmu dan telah terjadi pemuaian. Arsskkk
Yaolloh tolong satukan kekuatan gaib *opo. Tolong satukan kami pada kelas delapaaaaaan. Mencintai kalian reeeeeek :****
Fc
Fajar ulang tahun dan berkat ulang tahunnya dia menjadi semakin tuek--‘ siapalagi yg mau sama dia!? DIA KAN TUEK DAN KAYAKNYA bulan depan depan depannya lagi aku dkk yg akan menjadi semakin TUEK ku ulang lagi TUEK!!  Dimana umur bertambah dan keriput menjadi anggota dari badan kita. Kita bakal bulak di 7c rek-_- DAN CACADNYA ROSHAN MASIH BELUM TUEK DIBULAN MEI! *jangan2diapakesusuk._.v * slamat ulang tahun ya pajal, semoga tambah tuek dan tetep menawan(?) *menawanan abizar tapi*
Iki lapo sasa kok mencet2i tombol volume!? Itukan kebiasannya dila
Lnsadgf’;
Dces


















BHAZ
=hghlmjhj02F”\

Sabtu, 16 Februari 2013

Sabtu-hujan, yang menyenangkan (?)

Selamat Sabtu Sore yang Hujan kawan!
Aku sore ini seneng sekali, sangat senang. Bukan gara gara akhirnya bisa internetan di penghujung minggu, bukan karena tadi ada yang ke mts(?), bukan juga gara gara tadi ulangan IPS nilainya tuntas. Iya emang sih semuanya nyenengin, tapi ada hal yang saaaaaangat nyenengin.

Hari ini berawal dari pagi yang nyenengin-tapi-nyebelin soalnya pake baju pramuka. Soalnya aku suka pake baju pramuka, jadi pagi pagi itu mesti lak semangat. Nah tapi nyebelinnya adekku................ Nggarai telat. Dia nyari papan jalan gitu soalnya dia ntar test, nggak tau test apa. Padahal ya sebenernya bisa pas malem malem. Tapi dia nyarinya pagi pagi. Jadi ya.. Nyebelin (?)

Akhirnya aku berangkat. Nyampe sekolah nguepres, langsung ke kelas. Nggak ada samikul, tapi ada anak anak. Dara nggak masuk, Dinda entah kemana. Miss them deh. Dan ternyata ada tugas bahasa inggris yang aku bahkan nggak tau, akhirnya nggak salat dhuha terus ngerjain pr-nya itu 10 soal ;__;

Nyebelin enough sih ya, ternyata prnya nggak diapa apain. Malah dikasih pr baru. Yaudah tak kerjain aja langsung daripada lupa kayak gitu. Aku ngerti kok aku nyebelin. Tapi lebih nyebelin udah gupuh ngerjain pr, ternyata nggak dikoreksi heeee.

Pelajaran kedua PKn, aku kelompokan sama Firoh. Sebenernya waktu buat ngerjain 2 minggu, minggu kemaren sama tadi. Tapi minggu kemaren aku ngeliput anak porseni, dan Firoh porseni. Jadinya ya aku kelompok an sama Firoh buat ngerjain tugasnya itu. Dan.............. Nggak disangka kelompokku selesai pertama dengan nilai sempurna. Cute sekali(?). Padahal kelompok lain minggu lalu udah ngerjain, tinggal ngelanjutin doang. Ternyata Roshan sama Firoh anak pintar! :'D

Habisnya itu istirahat, kumpul OSIS. Sebenernya ada dua, kumpul paski sama kumpul OSIS. Aku risau harus kumpul yang mana. Akhirnya bagi dua jalan, aku OSIS, Amira Paski. Ntar pas udah bareng saling kasih tau tadi di Paski sama OSIS ngapain. Moodbooster sekali. Padahal aku lagi seneng. Apa emang aku anaknya seneng terus ya(?). Roshan..................selalu ceria kok. *sayat sayat*

Masuk, pelajaran IPS. Menyebalkan. Aku suka pelajaran IPS, suka sekali. Tapi aku nggak seneng gurunya, jadi mana pernah mood kalo pelajaran IPS. Apalagi terakhir pertemuan dikunciin didepan kelas gara gara telat masuk beberapa detik dari waktu gurunya masuk, menyebalkan sekali :))
Ternyata IPS ulangan dan aku bersyukur pol udah belajar. Soalnya 25 dan aku salah............ Nggak tau salah berapa pokoknya nilaiku sama kayak Firoh. 84. Jelek ya. Iya biarin daripada nggak jujur. Daripada liat kunci jawaban habis itu jawabannya dibetulin. *ini nyindir rek*

Habis itu pulang. Dengan sangat unyu ada seseorang diantara Meidhita, Fahmi, dan Amira traktiran. Akhirnya go suatu cafe deket mts dan kita pesen makanan. Nguobrol sembarang kalir dari a-z, baca majalah ibu ibu hamil bersama sama(?), makan bersama sama juga. Iya emang agak absurd sih baca majalah ibu hamil bareng. Lha tapi emang majalahnya adanya majalah ibu ibu, topiknya mbahas kehamilan. Ada yang cara supaya mudah hamil lah, senam hamil, makanan untuk orang hamil, refrensi buku untuk ibu hamil. Yah kan nggak dosa se...............................

Akhirnya setelah semua capek ngomong, kecuali aku. Mereka diem. Aku cerita. Panjaaaang lebar. Amira baca majalah, Meidhita hpan, dan Fahmi...........................................mendengarkan. Akhirnya pada kata ke 169823921 Amira membuka mulut.

"Roshan ini nyuocot ya, apa Roshan emang terlahir untuk ngomong? Heran aku"
".........."
"..........."
".......!??!?!!?"
"Aku penasaran. Kalo Roshan diem itu gimana ya"
"........"

Akhirnya aku speeeeeechless sendiri dan cuma bisa diem. Senyocot itu ta he? Serame itu? Sengecipris itu ta he.............................. :'( :'( :'( terus aku terkapar di sofa kelaperen gara gara maemnya nggak dateng dateng. Jadi ceritanya Roshan bisa diem kalo lagi marah, lagi bm, lagi makan, lagi minum, lagi ndengerin orang lain ngomong, sama lagi takut ngomong. Serius lho ini. Oiya. Sama pas Roshan lagi nggak tau mau ngomong apa.

Terus sopo sing takok............................

Habis kita makan ternyata hujan dueres sampe banyak barang terbawa angin dan terombangambing(?). Sampe jalanan itu ketutup air saking deresnya. Sampe lampu mati. Sampe semi-banjir. Sampe kita gak berani hujan hujanan(?). Sampe jendela ruangan cafe ketutup sendiri. Sampe kita laper lagi..
Akhirnya karena si penraktir kasihan, dia nyuruh kita pesen lagi. Asyiiiiik (?)
Dan kita pesen lagi terus makanannya dateng. Amira sama Meidhita pesen pancake, aku sama Fahmi pesen chicken burger. Yang dateng duluan pancake. Terus aku sedih(?). Habis itu burgernya dateng, aku nggak sedih lagi. Tapi sangat sedih soalnya burgernya tebel dan makannya susah. Ini curahan hatiku lho rek. Ini jujur apa adanya dari hati :) (?)

Habis itu kita ke MIN, ternyata Meidhita harus segera kembali ke ma'had al-madani. Ma'hadnya matsanewa(?). Sedih sekali. Akhirnya kita ke MIN bertiga dan Fahmi dilarang masuk. Yawes akhirnya aku sama Amira masuk berdua. Tapi kasian Fahmi -_- Akhirnya keluar lagi, ke MTs. Terus Fahmi basketan dan aku cuma bisa duduk depan ruang OSIS sama Amira berdua, dan ngobrol dengan topik Amira.............. Seksi.

Tapi dia beneran seksi rek. Dan keseksiannya itu nggak keliatan kalo mek sekilas, harus diperhatiin. Selain lucu menurutku Amira anaknya asik, cantik, nggemesin. Sama lucu. Jadi aku kadang kadang gemes sendiri, tapi sumpah aku gak maho sumpah.

Nungguin Fahmi basketan sudah selesai dan saatnya keluar mts, biar pulang. Tapi ternyata disini hal menyenangkannya muncul. Ada sekelompok(?) alumni MTs masuk, cute sekali aku berasa..........hem girang.
Salah siapa coba, salah siapa. Padahal nggak sampe lima menit dari dateng aku udah ngomong...

"Duh nggak ke mts mts i, nggak tau a tiap minggu ditungguin. Nyebelin, yawes nggak usah ke mts lagi selamanya. Selamanya. Aku sebel miiiiirrr aku sebeeellll"
terus ternyata ke mts.
apa aku harus ngomong kalimat itu tiap hari biar orangnya ke mts tiap hari? #nokode

Terus aku mumbul sampe rumah. Oya btw aku pulang sama Fahmi naik ADL ABG dan untuk pertamakalinya Fahmi saaaaaaaaaaaaaaaaaaangat nyocot dan saaaaaaaaaaaaaaaaaangat menyebalkan. Tapi nyebelinnya itu nyuebelin he. Nyuuuuebelin pol, senyebelin nyebelinnya(?). Gak hiperbola tapi nyebelinnya itu suangat nyebelin -_-

Otw pulang dan Fahmi tetep nyocot, dan nyebelin. Dan agak ndahok..
Jadi gini, tiap aku sama Fahmi pulang naik ADL ABG, pasti salah satu mbayarin yang lain. Misalnya di ADL aku bayarin Fahmi, nanti di ABG Fahmi bayarin aku. Begitu seterusnya.
Tapi entah hari ini Fahmi lagi agak konslet gara gara kebanyakan ngomong, dan pas ADL mau turun, Fahmi ngasih uang ke aku. "Han iki bayarono yo engkok".
Aku speechless. Anak ini kenapa lagi.

Dan skip soalnya capek ngetik, aku turun ABG terus kehujanan. Untung bawa payung. Tapi tetep basah. Nggak tau lagi se kalo emang udah takdirku kebasahan..
Sampe rumah nyalain laptop. Terus internetan. Hpku geter, udah sebel sebel siapa yang sms. Ternyata yang sms.......................................................................msmlnst.

SENANG SEKALIIIIIII. Jadi ceritanya aku hari ini sangat senang karena pake pramuka, tugas IPS dapat nilai sempurna, ulangan IPS tuntas, ada yang traktiran, ada yang ke mts, sama di sms sama...............yang tadi ke mts(?).

Yawes yawes aku shutup nanti orangnya ilfil, aku ngerti kok aku emang ngilfili. Maaf ta :3

Minggu, 10 Februari 2013

Labil lagi..

Hari ini Roshan kembali rek. Setelah hiatus sekian lama tapi gak bilang bilang gara gara sibuk++. Setelah hiatus sekian lama dengan tugas tugas dan acara dan lomba yang mengombangambingkan diriku sampe 2 hari sebelum hari H lomba sakit dilep pusing mual gak karukaruan. Setelah sekitar dua minggu sebelum hari H setres++ gara gara harus latihan paskibra setelah pulang sekolah, harus EFB, harus les, harus ngurusin ekskul tari sebagai semacam koordinatornya, harus rapat ini itu gara gara mau ada acara. Dan harus ngerjain tugas dari guru.
Terus aku curhat ngene iki cek opo? Cek awakmu awakmu terpesona? Cek awakmu awakmu saaken? Cek awakmu awakmu nganggep aku strong girl? Gak rek. Aku mek curhat, aku gak gelem terus terombang ambing dalam hingar bingar dunia koyok ngene!

Salah gak roh kudu curhat nang sopo..
...............
Terus aku saiki kudu uwalay ngono cek gak terjatuh dalam hingar bingar dunia dan tak bisa bangkit lagi? Iyo aku roh iku lagune Cakra Khan. Iyo aku roh aku naksir arek sing jarene arek arek koyok Cakra Khan padahal gak blas. Iyo aku roh............. Aku gak isok move on...... *sayat sayat*

Duh duh, kapan ya aku move on nya. Kapan ya aku gak ngarep ngarep smsmu lagi. Kapan ya aku gak pingin ngechat kamu pas kamu lagi online. Kapan ya aku bisa suka sama orang selain kamu. Kapan ya. Kapan ya kamu sms aku duluan. Kapan ya................................
Boleh deh 'kapan ya' yang terakhir culek aku ;_;

Terus sekarang aku harus gimana. Harus stalkin kamu tiap hari biar aku gak jadi move on? Biar kamu seneng? Biar kamu ngerasa keren? Yo gak se an......................

Yawes aku tak mencoba move on, aku pengen hidup bahagia tanpa kebergantungan sama kamu. Tapi nyesek nyesek gara gara kamu. Tanpa galau sendiri gara gara kamu. Tanpa menjadi wanita terombang ambing kalo gak liat kamu sehari aja. Mboh aku mesio udah suwering ngeliatin kamu sejak zaman jahilliyah tapi aku nggak pernah bosen. Padahal yo kamu gak ganteng katanya anak anak. Mboh meneh lek jareku(?). Tanpa nunggu nungguin smsmu tiap detik tiap menit tiap jam tiap hari tiap minggu tapi smsmu nggak pernah masuk ke hapeku. Tanpa nungguin kamu pulang tiap sore. Tanpa risau buat nyukain anak lain soalnya mikirin kamu nantinya gimana..................
Lagian kamu lak bisa seh ya tanpa aku. Njahatin aku itu buktinya apa(?) Gak mau smsan sama aku itu buktinya apa. Gak mau ngeliat aku itu buktinya apa. Bikin aku nangis itu buktinya apa. Berarti kamu jahat kan? Berarti aku harus move on dari kamu kan? HUAHAHAHAHA

tapi moh..............

Saiki sopo sing njalok ditapok. Saiki sopo sing njalok di sayat sayat. Aku he. Aku. Akuuuuuuu!!!!!!!!
TAPI AKU MAU MOVE ON JUGAAAAAAAA. Terus aku kudu yoopo? Jaremu aku kudu move on opo gak? ;_;
;_;
;_;
Iyo opo gak? ;_;
;_;
;_;

Kamis, 17 Januari 2013

Suju, SM*SH, dan One Direction

Ini bukan cerita tentang seorang perempuan yang jadi secret admirer dari salah satu anggota klub sepakbola disekolahnya. Ini juga bukan cerita tentang seorang perempuan yang selalu mumbul kalo lihat si-anggota-klub-sepakbola-nya lagi main. Tapi ini cerita seorang anak perempuan, yang naksir sama salah satu anggota klub sepakbola. Yang selalu gak gak gak kuat tiap liat si-anggota-klub-sepakbola lagi main. Mana tahan heee, salah siapaaaa

Oke hari ini aku kelelahan gara gara kebanyakan.....pecilakan dan akhirnya ngeliatin anak anak yang lagi latian futsal, oke entah futsal atau sepakbola, bukan seleksi porseni. You know me so well lah ya itu maksudnya apa. Disitu ada 12 anak yang latian, cowok semua.

Mereka latian di lapangan yang udah bisa dipake dan they're so cuteeeeeeeeee. Aku nggak tau kenapa harus njelasin mereka dengan kayak cute tapi beneran cute. Aku terombang ambing he bersama dara dan amira #ha! Yo gak terombang ambing pisan rek, lapo ngono karepe. Oke dan aku amira sama dara yang awalnya ngeliatin dari tangga akhirnya berpindah ke lantai dua supaya lebih rawr! Ternyata rawr beneran. Dari atas mereka keliatan lucu banget ihik ihik ihik, lari lari, poninya mumbul mumbul, nyepak bola, rambutnya klimis.. Enggak. Ini bukan lagi ngode

Dan setelah lama mereka latihan aku dan amira dan dara nggak sadar kalau kita sudah.......melewatkan dua jam pelajaran. Apalagi aku yang nggak sekelas sama mereka, itu rasanya......OHMYYY!!!!!! Dan pas turun tangga ternyata guru yang ngajar kelasku lagi keluar kelas dan menuju ruang guru. Apa ini artinya Allah membiarkanku ngeliatin aan anak anak latian sepakbola? Makasih ya Allah :'3

You know me so well lah ya........................................ Lalu akhirnya dara. Ngajak. Ke kantin.
Sebenernya nggak ada apa apa yang terjadi antara kita bertiga sama kantin, tapi karena kebiasaanku gara gara dulu pernah dibeliin rere teh tapi gak dikasih sedotan dan akhirnya tehnya dikenyot. Akhirnya, dara nanya, "Han kamu ambil sedotan?" "Enggak" "Yawes ayo nyoba dikenyot" "...."
Sebenernya aku udah tau sejak lama kalo rasanya ngenyot teh itu lebih enak daripada minum teh yang pake sedotan. Serius ini

Dan sampailah pada saat saat mereka latian dimana terbagi jadi 2 grup, antara grup selatan yang personilnya 7 orang berisikan ferdi, aan, rere, terus lupa yang lain(?). Dan grup utara yang personilnya 5 isinya azmi, daffa, rehyan, sehan, sama aldin. Oh my ini lol. Mereka jadi One Direction sama SM*SH!!!!!!!

Kan. Lebih lol kan.
Jadi cerita pada aku amira dara duduk ditangga dan ngeliatin mereka main dan latihan yang rodok mbulet dan aku nggak ngerti(?). Tapi biarlah lagian cuma liat doang. Dara membuka pembicaraan, "He yang ini One Direction, yang sana SuJu" "........." "......" "Lho dar tapi keapiken lek suju, smash wes" "Oiyo, mumpung onok aan dek e lak ndek kelas dadi personil e smash pisan a" "Lha kok isok?" "Lha dek e mempesona pas gitaran, salah behelan." "........" "Pas gitaran tok lho yo" "......" -_-
Gimana coba ceritanya Azmi, Aldin, Rehyan, Sehan sama Daffa bisa jadi One Direction. Gimanaaaaaaaaaaaaa -_-

Stop wes aku dikongkon turu, semoga besok personil SM*SH sama personil One Direction-nya MTs latihan lagi supaya aku bisa ngeliatin. Bisma-nya SM*SH. Cuma Bisma-nya tok :>


Kamis, 03 Januari 2013

5P21

Aku punya temaaan~ dung tak dung, dung tak cess, teman sepermainaaan~
._.

Tapi aku benar benar punya teman kawan. Aku punya banyak teman yang konslet semua dan nggak ada yang bener. Maaf a, sebenernya aku nggak mau mengakui ini (?) Tapi gimana lagi ternyata seluruh dunia sudah lebih dulu mengetahui kalo aku................................... Anang. Anang nangal (?) Itu anak nakal, oke jayus oke stop -_-

Di masa masa setelah SD ini(?), iya namanya SMP. Aku sekolah di sekolahku, hayo mau tau nggak namanya apa. Duh kok jadi mbambong gini se .___. Oke stop, aku sekolah di MTsN Malang 1. Tempatnya di jl. Bandung, tapi di kota Malang '-')oOoOoOo9 *ini emot berotot*

Selama di SMP yang belum genap 2 tahun ini aku sudah memiliki teman teman mahoan, yang cantik pintar baik hati tapi megelno. Iya semuanya pernah megelno. Kita bersepuluh, kebanyakan? Maafa. Tapi dulu aku sudah pernah ngeposting tentang 10 Sekawan........ Yasudah kita review aja ya. Check this out, http://emydrshn.blogspot.com/2012/07/10-sekawan-from-7urassic.html

Berhubung aku sudah pernah menjelaskan tentang 10S sekarang waktunya buat menjelaskan temanku yang lain *ha*, iya jadi temenku nggak cuma 9 itu doang.... Jadi aku punya temen nonton, yang baru sekali nonton berlima tapi sudah merasa sangat srek. Mesio nggak gendeng a. Gendeng se...... Bayangkan.

Aku, *makan* "Jadi rek blablabla cuh" *nggak sengaja muncrat*
Dara, *nguakak* "HIYAAAA ROSHAN MUNCRAAAT"
.......................
Habis itu Amira sama Aan nyariin muncratanku yang di meja terus ditunjuk tunjuk. 
"He iki yo?" "Lho bukan, yang ini" "Lho bukan yang ini" "Lho yang ini lhoo"
..........................
"Rek plis muncratanku tadi itu wes gak ada"
.................................
"oalah............"
Bayangkan gimana perasaanku
Bayangin juga gimana perasaannya Ferdi..................
Gak se pas itu Ferdi biasa aja -_-

"BOHONG YO!?!? LHA IKI MUNCRATAN E?!?!?!"
.........................................

Stop, udah stop aku malu -_- Tapi itu membekas di hati (?) Maho. Jadi ceritanya habis ini bakalan ada cerita yang lebih sensasional daripada The Avengers, sumpah aku gak ngerti kenapa ngetik kayak gitu..
Wes stop, ayo cerita personilnya 5P21. Yang pertama tut turuuuuuuut~~~~

Alifsya Bidarani Widyajayaning Sukma.
Dia adalah wanita-yang-keliatan-anggung-tapi-ternyata-hiperaktif yang suka nemenin aku gendeng gendengan. Dia anaknya asik, uasik. Dia itu anak yang suka pake baju pramuka, bayangkan tiap Sabtu pagi dia ngomong, "Hiiii aku seneng pake pramuka soalnya aku keliatan cantiiiik" ".....". Padahal dia udah cantik. Bayangkan sesakit apa ndengerinnya kalo inget wajah sendiri............................ *die*
Di 5P21, dia perempuan yang paling...................... Sering ngajak nonton. Aku sebenernya pingin juga ngajak nonton, tapi nanti takut dikira modus. Padahal udah move on(?) Oke stop kenapa jadi curhat. Di 5P21 dia juga anak perempuan yang paling cantik. Dan paling rwame. Sebenernya aku nggak tau lebih rame aku atau dia, soalnya kata anak anak sama sama rame. Oke rame terlalu halus ya, maksudku nyocot -_-

Amira Zahida Khoirunnisa.
Dia adalah wanita-pejuang-cinta. Oke salah, amira itu wanita pebisnis yang seringkali keuangannya merosot drastis. Tau kenapa? Selama aku jadi temennya. Satu satunya alasan yang bisa mbuat keuangannya dia jatuh, drastis itu karena alasan........ Dia selalu lapar. Oke bayangkan kamu ada di posisiku ya, terus kamu punya temen yang selalu lapar itu gimana he rasanya. Skip. Selain dia selalu lapar, dia temen kebutuhanku. Bukan aku memanfaatkan dia. Tapi lihat, kelas 7 sama sama dari 7C, nanti kalo ada travelling bareng. Kelas sebelahan, dia 8A dan aku 8B. Gimana nggak ketemu? Sama sama 10S, sama sama 5P21, sama sama OSIS, sama sama Paskibra, sama sama Duta Lingkungan. Sama alumni MIN Malang 1 juga. Bayangkan. Sayangnya rumahnya nggak deketan ya, kan kalo deketan bisa bareng kemana mana. Tapi nanti jadi kayak maho.......................

Firman Ferdiatma Agung Putra.
Jujur aku nggak tau nama panjangnya anak ini, pokoknya aku manggilnya Ferdi. Tapi untuk post perdana 5P21 tak bela belain deh nyari nama panjangnya dia sampe nyasar ke blognya 8A. Oke, Ferdi adalah sesosok lelaki yang......... Duh nggak bisa dikata katakan deh pokoknya, dia anaknya putih, rambutnya gimana gitu. Anak futsal, anak LPI, nggak tau kaosnya nomer berapa. Dia cina, dan ppnya lucu sekali. Soalnya ppnya itu dia pas kecil, lagi jongkok. Tapi rodok ngeblur. Tapi itu dulu........ Sekarang ppnya sudah berubah jadi fotonya dia pas kelas 8 ini, nggak lucu lagi >w< ......
Ferdi itu orang yang mesti cerewet kalo aku smsan sama dia dan pake emot ini --> ;_;  
Padahal lho kenapa, emotnya kan unyu dan menggambarkan perasaan hatiku(?) Terus dia sukanya nggarai penasaran. Misalnya nih ya, "Han aku mau tanya sesuatu" "Apa?" "Nanti aja", megelno kan. Terus ntar kalo nggak dipaksa puaaaksa dia nggak bakalan tanya. Bayangkan gimana rasanya. Dan ternyata pertanyaannya kadang rodok-nggeletek. Wes deg degan gitu ya, soalnya temen deketnya dia anak yang tak naksiri, jadi siapa tau ada hubungannya. Ternyata melenceng jauh. Megelno.............................

Akhmad Alamsyah Farihul Anam.
Nah ini adalah sesosok lelaki misterius yang berdarah dingin(?) Yo gak berdarah dingin pisan rek. Pokoknya Aan ini pendiem tapi nggak diem(?) Aneh kan, emang Aan itu aneh. Oke aku bisa dibilang diantara berlima ini paling gak deket sama anak ini. Hayo tebak coba kenapa. Habisnya dia itu nggak rameee, masa aku nyuocot panjang lebar dari a sampe zet terus dia cuma jawab, "Oalah.." "Oh iya". BAYANGKAN HE. Apalagi diantara berlima yang jalur rumahnya sama cuma aku sama dia, yaudah jadinya kalo habis nonton, terus pulang bareng, diangkot itu diem dieman. Paling aku yang ngomong, dia ngeliatin aku ngomong terus jawab, "Oalah..". Jadi kalo mau dia ngomong itu aku harus tanya sesuatu dulu, sedih kan? ;-; 

Lanjut ke cerita cerita amazing yang pernah ada (?)

Jadi pernah suatu hari aku cuma nonton bertiga. Aku, Amira sama Aan. Pas itu Aan pegang tiket, terus dia ke kamar mandi, nah sebelum ke kamar mandi tiketnya dikasihin aku, kayaknya dia lupa. Aku sama Amira didepan studio. Habis dia balik, dia tanya. "He tiket kamu bawa se?", tanyanya ke aku. Nah aku lagi iseng >w<

Aan, "He tiketnya mbok gowok se?"
"Gak i, prasaan maeng kon sing nggowok"
"Lho maeng lho tak kekno kon"
"Lho gak onook"
"Lho yowes sek tak golek, moro kari ndek kamar mandi.."
Terus dia ke kamar mandi he, aku nahan cekikikan. Terus pas Aan udah pergi Amira bilang, "Han kamu bawa kan tiketnya?" "Enggak" "Lho nggenah" "Iya iya tak bawa..", asik sekali rasanya menyembunyikan tiket.
Terus Aan balik, "He di kamar mandi nggak ada"
"Lho lha terus gimana?"
"Tenanan gak mbok cekel a han?"
"Hehe, iki...." lalu aku mengeluarkan 3 rentet kertasnya.
"YA ALLAAAAAAH"
"Hehe.."
._.

Maafa aku nakal -_-
Terus ada lagi, jadi ceritanya pas itu nonton Taken 2, berlima. Kan film luar banyak yang ada cewek terus bikinian gitu. Nah pas itu urutannya (dari kiri) itu Amira, Dara, aku, Aan, Ferdi. Nah lol he, pas itu aku ngomong ke Dara, terus Dara noleh aku. Otomatis dia nggak sengaja lihat anak cowok. Dan dari salah satu anak cowok........ Ada yang mukanya tegang(?) Pas diliat ke layarnya ternyata emang ada cewek bikian doang lagi renang. Oke bayangkan....................

Lalu hari ini, jadi ceritanya berlima itu mau nonton. The girls mau nonton ainun-habibie, yang cowok nggak tau. Ferdi pingin film luar, Aan nggak bisa dihubungi gara gara hpnya rusak. Perfect kan? Tadi udah jam sekitar setengah 12, aku udah ngantri, gewla antriannya puanjang kk. Menyakitkan. Aku sama Amira ngantri berdua sambil nunggu anak anak, terus pas lagi antri Dara dateng. Yah akhirnya beli tiket tiga doang.
Nah hari itu aku cuma bawa 60k, soalnya pas mau ambil 110k ketauan mama. Bukan nggak boleh, tapi aku takut di nggak bolehin nonton, yawes terus sama mamaku disuruh mbalikin uangnya. Tak balikin selembar doang ._______.
Kita nonton itu menghayati yoopo ngono, nah kan ada adegan yang yah bisa dibilang mengharukan. Tau sendiri kan aku anaknya cengeng kalo nonton film? Yaudah akhirnya aku nuangis -_-
Pas filmnya habis tak lihat Amira sama Dara nangis juga. Jadi....... Yaudah.
Nggak gitu maksudku, ini the first time aku nangis dibioskop sampe sesenggukan gitu. Dulu pernah se nangis, waktu the deathly hallowsnya Harry Potter, waktu dobby mati. Itu aku nangis, tapi ini ainun habibie he, wajar kan ya kalo nangis. Iya kan............................................ 

Oke ini asmara kita semua(?)
Dari... Aku. Oke bagi stalker blogku pasti ngerti gimana kisah cintaku. Maafa aku labil. Jadi sekarang Roshan ada di posisi dimana dia risau mau move on atau enggak, terus dia berfikir bahwa mungkin lebih baik kalau dia membiarkan waktu menjawabnya. Kalo bukan jodoh nanti pasti Roshan bisa move on, kalo jodoh juga ntar Roshan pasti ujungnya bahagia. Jadi dia gak ada yang punya.

Dara. Dia juga wanita yang sama risaunya kayak aku, tapi menurut penglihatanku. Dia yang bilang udah bisa move on, mugkin masih berdiri di garis yang sama kayak aku. Mungkin. Dia sempet berusaha move on keras keras dan itu gagal, dan dia jadi begini. Maksudku dia diem tentang kisah cintanya, tapi sebenernya dia lagi nunggu waktu buat njawab semuanya. Dan sudah jelas, dia gak ada yang punya juga.

Amira. Dia adalah wanita yang lagi berjuang dengan keras dan sangat keras untuk move on dan sejauh ini....... Alhamdulillah kelihatannya berhasil walaupun mungkin menyisakan sedikit rasa. Iya sih, move on butuh proses. Dia gak ada yang punya.

Ferdi. Dia cowok yang sudah bahagia bersama wanitanya, oke longlast ya, Di '-')/ 
Oke kalo yang ini udah jelas ada yang punya. Jangan sampe ada yang berani ngerusak hubungannya atau bakalan berhadapan sama aku Dara Amira sebagai pembela Ferdi dan pasangannya(?) Maho. Tapi serius ini. 

Aan. Dia cowok yang cuek cuek cuek cuek buanget sampe cewek 'wegah' suka dia. Sumpah dia cuek banget urusan cewek, keliatannya juga wegah banget. Sempet beberapa waktu lalu ada yang deket sama dia sekitar jangka waktu beberapa bulan dan sekarang sudah hilang gak tau gimana ceritanya. Dan ceweknya jadi suering galau di twitter............................ Iya aku emang sering galau tapi aku gak galauin dia juga -_- dan yang ini....... Gak ada yang punya juga.

Oke stop. 2 nunggu waktu njawab, 1 moveon, 1 bahagia sama pasangannya, 1 hidup tenang(?). BERSATU YEAH! Maho han..

Rabu, 02 Januari 2013

rendem -- 2013

HALOOOOOOOO, postingan pertama tahun 2013 ya cie (?) Nggak kerasa udah 2013, terus tahun 2014, terus 2015, terus 2016. Terus ke tanggal 2 Oktober 2016, ciaaaa ulangtahun ke 17 terus dapet KTP deh ye....................................................................................

Maho.

Roshan maho.

Oke stop, sekarang aku mau buat wishlist;

  1. Tambah alim rajin salat dan rajin mengaji 
  2. Bisa dapet rangking 1 di semester 2 '-')9
  3. Nggak suka siapa siapa, sak elek elek e lah kalo nggak bisa nggak suka siapa siapa tetep suka anak itu, tapi........ Gak alay-_-
  4. Menjadi wanita kuat tahan banting
Ye sudaaaah cuma empat, maaf ya yang keempat absurd. Tapi emang absurd itu membahagiakan (?) Biarin walaupun absurd kan tetep keceeh :3 Tapi aku nggak kece terus harus gimana, kasih tau dong. Kasih tau. Moh pokoknya harus kasih tau aku, kalo enggak kasih tiket bios Ainun Habibie soalnya aku mau nonton itu tapi nggak kecapean terus. Semoga nanti nonton sama 5P21 nonton Ainun Habibie, bukan nonton The Hobbit ;_;)9

Ngomong ngomong liburanku yang cuma 2 minggu nggak kerasa sudah di 10/14, liburan tinggal empat hari kawan. Besok ada acara upacara di balai kota, terus siangnya mau nonton sama 5P21. Padahal niatnya lagi mau ngehemat huh............................................................ Sedih kan?sedih banget kan?iya he sedih banget he..........................................

Kemarin liburan banyak hal absurd terjadi, apa gara gara aku terlalu nista aku nggak tau, atau sebenarnya aku alien tapi aku gak tau diriku sendiri. Aku nggak tau. Aku cuma tau kalo kemarin waktu perjalanan Jogja-Malang bolak balik aku ngucap mantra dan mengarahkan telunjukku ke lampu yang ada di pinggir jalan, tapi lampunya gak pecah. Apa emang aku bukan penyihir ya...
Terus karena aksi memecahkan lampuku gagal, aku menemukan sebuah gubuk kotor dan aku ngucapin mantra lagi dan ngarahin telunjukku ke gubuknya. Dan gubuknya gak berubah jadi bersih!!! Bayangkan betapa hancurnya bayangkan........................
Karena aksiku nyoba jadi penyihir gagal aku beralih jadi vampir, aku diem, konsentrasi, ngeliat ke mamaku. Tapi aku gak bisa baca pikirannya. Tak fuokusin tapi aku tetep gak bisa mbaca pikirannya mamaku, akhirnya aku pegang pegang tangan adekku seakan akan mau baca masa depannya. Dan aku pegang tangannya, terus merem, nggak bisa he................. Malah kayak orang maho.
Aku bukan penyihir, bukan vampir, terus aku apa. Aku hanya manusia biasa~ *nyanyi*
Sad enough, tapi dipikir pikir apa akunya yang kebanyakan nonton harry potter sama twilight saga?

-_- -,_,- ;_; n,_,n n_n

Emot terakhir sukaannya Aisyah, aku nggak bohong.
Tapi emot terakhir menandakan selalu ceria, berarti Aisyah selalu ceria.
Berarti Aisyah...............................................naksir anak yang tak naksiri? ;_;
*dibom Aisyah*

Hal absurd lain yang terjadi adalah tiap kali aku mandi di kamar mandinya yangtiku, aku selalu ngerasa dibawah wastafel ada jalan rahasia menuju dunia narnia kalo enggak dunianya alice di film alice in wonderland. Sebenernya ini absurd, aku beneran kebanyakan nonton film. Lha tapi lo beneran ta, aku ngerasa gitu. Tapi tiap kali tak cek, tak pegang pegang, tak teken ubinnya...... Siapa tau ada kodenya kan buat masuk ke dunia sana -,_,- Tapi selama itupun nggak pernah ada hal amazing yang terjadi, aku lelah aku tak mau. Nyesek tapi ya gimana lagi.

Lain lagi cerita, tiap aku mau tidur. Kan aku tidurnya deket tembok, terus di Jogja aku sempet nonton Harry Potter yang Chamber of Secrets itu. Kan ada adegan pokoknya Harry ngerasa di dindingnya kayak ada yang gerak, yang dikira Harry balilisk itu. Nah ini beda. Aku mesti denger ada yang gedor gedor tembokku, lha kan Roshan takut tapi penasaran .___. Yawes akhirnya tak dengeriin aja sampe diem, tapi nggak pernah sampe diem, pernahnya sampe aku ketiduran.......................................................................

Pas otw pulang ke Malang, itu sekitar jam lima sore, tapi kalo di Jogja jam lima itu masih terang. Nggak tau kenapa aku kepikiran mobilnya Ron yang bisa terbang itu, jadi aku selain berusaha nyihir gak jelas, aku beberapa kali ngeliat langit. Siapa tau nemu mobil biru terbang hayo '-')/

Di pipi kiriku ada putih putihnya, jangan jangan itu kayak bekas luka kepunyaanya Harry Potter. Jadi suatu hari bakalan ada surat ke rumahku kalo aku keterima di Hogwarts terus aku bakalan masuk Hogwarts. Terus nanti Voldemortnya itu perempuan namanya Verania.
Tapi berhubung aku udah SMP, aku masih mikir gimana nanti aku masuk Hogwartsnya, masa ntar suratnya buat adekku? Nggak lucu kan? Terus dia dijemput Hagrid. Lebih nggak lucu kan?............... Ma, Pa, sekolahin di Hogwarts ;__; Berhubung dalam khayalku yang bakalan masuk Hogwarts adekku, aku lebih kepikiran gimana cara menyingkirkan dia sebelum surat penerimaan Hogwartsnya diterima orang tuaku. Terus cuma aku deh yang ada, terus aku yang masuk Hogwarts. Kalo umurku ketuaan sebagai siswi Hogwarts tahun pertama, bisakan aku dikasih les buat tahun sebelumnya, dan nanti terus aku masuk ke tahun dimana umurku setara sama yang lain \(^o^)/

Yang namanya punya fantasi itu nggak dosa se? Yang namanya punya dunia sendiri itu nggak dosa se? Dimana punya Verania sebagai musuh di fantasi Harry Potter Harry Potter-an, terus Rositta sebagai pelayan setia sekaligus sahabat di fantasi barbie-barbie-an, terus jadi tokoh utama di The Hunger Games-The Hunger Games-an dan Peeta-nya diganti jadi anak paling ganteng di MTs(?), dan jadi pacarnya Edmund Pevensie di Narnia dan seluruh dunia khayalku. Terus jadi adeknya Josua Pangribuan di dunia khayalku, aku pingin punya kakak cowok tapi nggak pernah kesampean soalnya aku sudah dilahirkan jadi anak pertama. Nyesek ya? Lho aku curhat, maafa.

Sebenernya ini postingan galau, beneran. Soalnya aku tau apa yang udah aku tulis nggak mungkin ada yang kecapean --kecuali di dunia khayalku--. Kecuali wishlistnya, kalau yang itu harus kecapean ;_;)9

Josua Pangribuan IMB mempesona heeeeeeeeeeeeeeeeeee ;_;)/