Jumat, 21 Desember 2012

A Little Song


Kau boleh acuhkan diriku, dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku, kepadamu
Kuyakin pasti suatu saat, semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku, dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu, apapun terjadi
Kujanjikan aku ada..

Kau boleh jauhi diriku, namun kupercaya
Kau kan mencintaiku, dan tak akan pernah melepasku


Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu, apapun terjadi
Kujanjikan aku ada..


Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka, untukmu selalu..
Once, Aku Mau.

Oke ini bukan postingan galau ya. Ini cuma postingan curcol, dikit. Eh nggak tau ya banyak atau dikit. Pokoknya lagu diatas nancep banget, makasih om yang bikin lagunya. Nggak tau kenapa lagunya bisa beneran serrrrrrr banget gitu di hati (?)

Aku nggak papa kok dikacang sama kamu, aku nggakpapa dijahatin sama kamu. Iya aku ngerti emang itu nyesek, apalagi aku wes gak seneng dek e-mu yang sampe sekarang still nancep kalau diinget inget. Nggakpapa nyante, seperti yang bait pertama baris dua bilang. Tapi takkan merubah perasaanku, kepadamu.. Sebenernya ini lucu, dimana kamu keliatannya berusaha mbuat aku nggak suka sama kamu lagi. Sedangkan aku yang mbiarin semua itu berjalan apa adanya, tetep suka sama kamu. Aku bener bener nggak ngerti kenapa bisa kayak gini. Kamu tetep obyek dari seluruh lagu galauku. Obyek dari tweet tweetku yang ngomong kalo ada anak ganteng. Dan tetep jadi obyek galauan-mumbul-ku di blog. Kamu masih yang pegang hatiku (?) Terus lho harus gimana. Lak nggak se kalo aku harus jampi jampi kamu biar kamu suka aku? Enggak kan................
Aku masih bingung sebenernya ini-kenapa-bisa-kayak-gini. Maksudku, aku yang tiba tiba jadi mellow, aku yang jadi labil, aku yang gak bisa move on. Kamu ngerti ini bukan aku banget, dan kamu satu satunya yang bisa buat aku kayak gini. Dan kamu satu satunya yang boleh ngeklaim kalo aku punyamu. Satu satunya.

Wes wes han gendeng, buyar buyar.

Kamis, 13 Desember 2012

Remedi Bahasa Arab

Dan biarkan aku cerita tentang hari ini, hari dimana hari setelah kemarin malamnya tidur jam setengah dua belas gara gara ngerjain remidi bahasa arab dan terhenti sampe nomer 36 gara gara mata udah gak kuat. Lalu keesokan paginya (yang sebenernya pingin pingin pingin pingin banget mbolos) bela belain dateng pagi ngelanjutin disekolah sampe pensil ilang.. Sampe minjem minjem pensil ke ferel sama safira. Yang awalnya minjem ferel, pensilnya mekanik, nggak ada isinya. Tak pinjem mau tak isi sendiri ternyata isiku juga ilang-_- Terus dipinjami safira. Dan bela belain nggak ikutan nonton film sama anak anak di pojokan kelas, atau ngerumpi bareng amira aisyah reyhan dinda kemal di 8A, atau nggak ngobrol ngobrol bareng sarah tria safira ferel, dan bahkan bela belain gak ikut anak OSIS keliling ke kelas kelas buat ngumumin Nasyid.. Cuma buat ngerjain remedi bahasa arab yang sebenernya kamu nggak suka banget sama pelajarannya. Cuma kamu takut nilai rapotmu jelek dan ngecewain orang tuamu akhirnya kamu bela bela in ngerjain..

DAN PERJUANGANMUUU BERTAHAN DARI PELAJARAN YANG PALING NGGAK KAMU SUKAI, BERTAHAN MENGERJAKANNYA, BERTAHAN DAN MENCOBA KUAT UNTUK MENGHADAPINYA DAN MENYELESAIKANNYA TERNYATA SIA SIAAAAAAAA
SIA SIAAAAAAAAAAAAAAAAA SIA SIAAAAAA!!!!!!!!
bayangin gimana rasanya........

Oke jadi ceritanya reks, ini berawal dari suatu hari indah, sibuk, UAS sudah selesai, menggupuhkan, penuh keringat tantangan dan kerja keras. And the last technical meeting and if you know itu tanggal 121212. Hari itu aku asik sekali nonton breaking dawn part 2, di masjid gara gara 8A rame dan 8B ada pak sar-nya. Lalu ketika aku lagi asik dan adegan lagi keluarga cullen sedang mencari bolo, terdengarlah suara ting tong ting tong halo halo mts..

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, diberitahukan kepada Mbak Roshan kelas 8B harap segera ke depan ruang OSIS sekarang juga, sekali lagi kepada Mbak Roshan kelas 8B harap segera ke depar ruang OSIS sekarang juga. Terimakasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh"

Dipanggil Mbak Roshan....................... Lalu aku segera beranjak dan meninggalkan Amira dan Faradila. Terus ke RO, dan membicarakan pamflet dan blablabla lalu techical meeting lalu sedikit rapat dan setelah itu menempel pamflet dan latihan sertijab. See? Aku bahkan nggak ada waktu buat ngelihat nilai di ruang guru ;__; 
Pulang sekolah aku online facebook dan melihat grup kelas. Terdapat anak anak yang mengikuti hari ini dengan baik, dan Sehan njawab gini pas Sidda tanya remed apa aja

BA : remed e nulis 20 kosa kata + arti + contoh kalimat seluruh bab
SBK : membuat artikel ttg seni budaya 10 lembar
BI : mengerjakan soal remed (dikasih p sar)
BIO : mengerjakan sola remed

Karena BI aku gak remed, dan biologi anak sekelas remed, dan SBK yang aku nggak tau nilainya berapa, dan bahasa arab mengingat selama ini aku mokong tiap pelajaran bahasa arab. Entah nyontek(?), atau masuk telat tiap habisnya OR, atau ulangan dapetnya nilai pas pasan. Dipikir beberapa kali aku pasti remed, dan aku memutuskan buat mengerjakan tugasnya itu.

First, aku ngerjain biologi dengan soal yang udah dikasih Bu Siwi. Tapi gimana mau ngerjain kan kertasnya aku nggak dapet, then ada bidadari dari surga yang memfotokan soal biologi dan akhirnya aku bisa mengerjakan dengan tenang. Safira thank you so much saf........................................

Dan kelar,


Setelah kelar ngerjainnya, aku yang tau sendirilah kalo ngerjain apa apa mood mood an, aku dengan sepenuh hati melanjutkan ngerjain SBK. Kenapa gak BA dulu? Soalnya aku emang nggak mood ngerjakan SBK. 

Then aku ngerjain SBK dengan ngetik sekenanya, dan sebisanya, dan semampunya, dengan materi dari internet dan ngetik sendiri dengan materi Seni Kebudayaan Nusantara. SEE? NGETIK SENDIRI KAWAAAAAAAAAAANNNN. Dan berhasil 2 halaman, cuma 2 halaman. Tapi sebenernya 3 halaman, tapi sayangnya ada materi yang nggak mampu ngetiknya saking kengantuken, tapi materinya yang mau diketik sudah ada hufet..


Yah itu hasil awal sebelum tak tambahin disekolah, you know sampe sekolah aku nyari anak yang bawa laptop dan ternyata Aisyah-ku bawa laptooop. Akhirnya aku nggak masuk kelas dan kabur ke 8C, dengan bondo flashdisk sekalian mbantuin Aisyah ngerjain remed IPS, dan beberapa anak di 8C yang tanya tanya tentang tugas biologi dan aku sudah selesaaaaaaaai. Akhirnya dengan didekte jawaban IPSku yang tak catet, Aisyah nyalin semuanya. Dan aku make laptopnya mbak Aisyah buat ngerjain artikel SBK. This. 

Habisnya itu Aisyah ngerjain biooginya yang masih kosong, terus dimasukin laptopku dan dititipkan Edgar untuk diprint. Edgar emang buwaaaaaik sedunia (?) Oke lanjut. Habis gitu aku gak kuat lagi ngelanjutin SBK yang udah tak ketik ngawur ngawur sedemikian rupa. Pokoknya harus nyambung ke Seni Kebudayaan Nusantara. Nggak susah kan? Make it simple.

Setelah ngetik sampe otakku butek *ini serius* ada kumpul OSIS dan aku kumpul. Setelah kumpul sebenernya anak anak mau ndatengi tiap kelas buat ngumumin nasyid. Ynaw rasanya sakit aku juga mau dong ikut, tapi gimana lagi SBK deadline besok dan belum kelar. Dan bahasa arab yang 50 soal itu tadi di 8C baru tak lanjutin sampe 43. Seingetku loh ya

Aku nggak ikut dan ke 8C terus ambil semua barangku dan kembali ke habitatku. 8B. Di 8B ternyata ada anak 10S tapi gak lengkap, lagi ngapain coba tebak.......... Nonton film uhuhuh. Aku keluarin ps, dan cetakku nggak ada. Akhirnya aku mbalik ke 8C dan baru sadar kalo cetakku dipinjem Fa'i. Entahlah Fa'i hilang dan hanya tersisa cetakku, lalu ada Afiar yang mendengar jeritan hatiku suaraku manggil manggil "misi misi" dan dia tanya ada apa lalu aku menunjuk sebuah buku cetak bahasa arab di salah satu meja dikelas 8C.
"Ini a?" *pegang bukuku*
"Covernya sobek nggak?"
"Iya sobek"
"Oh iya punyakku"
*ambil bukunya* *kasihin ke aku*
"Makasih yaaaaaaaaaaa"
"Sama samaaaaaaaa"

Dan cetak bahasa arab siap, ps bahasa arab siap, tapi tidak dengan alat tulisnya. Yah aku nyari pensilku dan tak uobok obok tasku tetapi nihil hasilnya. Akhirnya aku pinjem anak, Safira. Aku ngerjain dengan sepenuh hati dengan backsound celotehannya anak anak, ini ciyus loh............................................... Kamu tau terus begitu udah sampe nomer 49 itu rasanya nyawamu tinggal dikit lagi sudah utuh kembali, dan ketika nulis kata diterakhir di nomer 50 itu rasanya hidup kembali. 

YEAH FREE 50 KOSA KATA PLUS 50 KALIMAT DENGAN ARTI SELESAI YEAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!
kamu pernah ngerasain ini... bahagia banget.. hidup banget rasanya..

Dan aku mau ngumpulin ke bu fitri. Terus kabur ke kelas sebelah. "rek ada yang mau nemenin aku ke bu fitri aaaaaa ke ruang guruuuu". Dan ada Ratu langsung noleh, "Han han aku ikut haaaan ikut aku juga mau ngumpulin ini, tapi tunggu bentar gakpapa taaa?" "Iyaaa"
Akhirnya aku ngrumpi buwentar dan Ratu dengan cepat solved her jobs. Dan aku berjalan berdampingan bersama Ratu, ynaw ini bahagiaaaaaa bahasa arabku selesai kawaaaaannnn. 

Sampe ruang guru Ratu ke Bu Enita dan aku ke Bu Fitri..

"Bu Fitri remidi bahasa arab buuuuuu" *ngasihin*
"Oh iya... Wah rajin sekali 50 kalimat"
"Lho lha harusnya bu?"
"Yang 50 iku kosa katanya, kalimatnya disuruhnya 10 kok"
"Ya Allah buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu" dalem ati krataks krataks maksimal krataks pol maksimal pol
"Wes gakpapa, udah terlanjur. Rajin ini"
"Oalaaaaah yawes bu" 
 "Kamu absen berapa nak?"
"Sembilan bu, kelas 8B"
*Bu Fitri lihat daftar remidi* "Lho? Absen 9? Kamu kan nggak remidi"
*ikut liat* "LHO BUUUUUUUUUUU" kratak pindo kratak kuadrat kratak pindo dikuadratin kratak pol pol kratak cus jleb ctaarrrrrrrrrr
"Lho lha nggak remidi gini... Kok ngerjakan?"
"Lha tak kira remidi bu, soalnya kemaren nggak sempet lihat disitu" *tunjuk kaca*
"Yawes gakpapa"
"Buat nambah nilai wes buuuuu?"
"Lha gak remidi kok.."
".........." hancur berkeping keping

BAYANGKAAAAAAAAANNN RASANYA SEHANCUR APAAAAAAAAAAAAAAAA SEHANCUR APA SEHANCUR APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Selasa, 11 Desember 2012

Strong Enough -- wooooo

Lalu ketika ayamnya sudah mati, tersisa kenangannya. Aku inget dulu Dara pernah cerita, ada ayam lari lari didepan rumahnya. Terus sama Dara dilempar batu, ayamnya kesandung, jatuh, kepala duluan, kata Dara geger otak. Terus mati......................................................... Begitu pula dengan perasaan, dan ketika perasaannya sudah mati, just let him go. Aku ngerti itu sakit tapi ya mau gimana lagi anaknya udah nggak suka kamu kok, mau maksa? Enggak kan? Just let him go ajalah, Allah knows the best.

Oke opening yang zzzz. Assalamualaikum rek, MATSANEWA DIGOYANG ASEEK *ngebor*
Sekarang UAS udah selesai, dan tinggal nunggu remed remed. Doakan kawan rapotku nggak ada yang remed :> Doakan juga aku diberi pencerahan oleh Allah SWT lalu aku tahu harus melangkahkan langkahku kemana.........................

Akankah, akankah, kau datang kembali? Obati, semua rindu dihati, waaaalau hanya mimpi *joget*
Roshan nggak galau. Tenang. Aku lagi suka sama lagu Hingga Dunia Sepi. Mau download? Klik.
Oke stop stop curhatnya sekarang aku nggak mau curhat lagi, aku mau............ Curhat.

Bebererapa hari yang lalu UAS Penjas dan aku nggak bisa apa apa, oke ini emang rawr tapi aku beneran nggak bisa apa apa. Mending praktek seminggu lari pekalongan tujuh kali wes daripada ngerjain 40 soal plus 5 soal essay dan nilai masuk rapot. PILIH MANA COBAAAAAAAAAAAAAAAAA.........nnnn......... eh salah. Oke yang barusan ngelindur, lanjut. 40 soal pilihan ganda aku bahkan yang jawaban yakin cuma kira kira 10, lainnya ngawur. Kalo enggak tau blas blas dan nggak bisa diawur ya tanyak.... Bukan nyontek lho ya, tanya. There's a difference between nyontek sama tanya. Mau tau apaaaa? *kedip manja* ........ oke maho.

I think i wasn't strong enough buat ngelewatin semua ini, ternyata salah. I'm strong enough reeeeeeeek buat move on dari kamu ynaw. Walaupun aku nggak tau se aku tadi ngetik ngawur apa enggak hehe.. Tapi seharian ini aku gak pingin ngeliatin kamu. TERUS YANG TADI MAU SALAT DHUHA DUDUK DUDUK DULU DEPAN KAMAR MANDI BELAKANG BUAT NGELIATIN CRUSHNYA SIAPAAAAAAAAAA?!?!?!?!!?!?!?!?! YANG PULANG SEKOLAH DIAJAK KEDEPAN TAPI BILANGNYA MAU DUDUK DUDUK DULU DI DEPAN RUANG GURU PADAHAL MODUS DIKIT SIAPA?!!??!!?!?!?!. Yah ketauan. Not me loh, itu Dara yang mau ngeliatin Nazim.. *sigh *nahanketawa. Oke bohong rek, yang bener aku mau ngelihatin crush akuw. Jujur kan, ini pengakuan paling jujur hari ini soalnya daritadi aku boong ke anak anak dan gak mau ngaku kalo ngeliatin anu............................................................ Yap ketauan aku bongkar bongkaran dech. Eh tapi tadi aku bohong nggak ya aku lupa. But we are never ever getting back together an, aku serius, aku mangkel kamu php terus, dimumbulin terus dijatuhin, terus diuyek uyek, terus dimumbulin lagi, ditarik sampe inti bumi sampai menjadi butiran debu. Aku mau move on yang beneran move on. Seriously kamu suatu saat bakalan nyesel. Kayak apa yang anak anak bilang. Kayak apa yang Bu Enita bilang. Kayak apa yang Mas Farhan bilang. HUAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAH.

Tapi aku beneran strong enough hari ini, dan kemaren, karena nggak ada nangis nangis lagi semaleman, dan kemaren lusa, dan kemarennya kemaren lusa. Aku sudah dijalankan oleh Allah, nggak ada stuck-stuck-an lagi, tenang. Roshan nggak stuck, Roshan bisa move on, Roshan telah selangkah lebih unyu jauh. Dari yang namanya ada huruf a-nya dua sama n-nya satu. Terus namanya cuma 3 huruf...... -_- Ana.

Bukan Ana Ketika Cinta Bertasbih, bukan lho ya. Ini Ana yang ana.....ng. Ning nang ning nung  nang ning ning nang ning nung (?)
Oke stop sudahi semua ini, Roshan kangen sama EMT yang nakal dan suka panggil Roshan "ndut". Dada teman teman, Roshan nggak mau jadi anak mesum. Roshan habis ini ualim kok, amin. Dan pintar, dan cantik. Dan berambut kayak di iklan iklan. Dan ber ide, dan pintar mencari jalan keluar dari sebuah masalah. Dan ada yang naksir..

Minggu, 09 Desember 2012

December Days

Halo semua, aku ngerti postingan ini telat tapi babah. Karena memang aku nggak berniat mbuat postingan dengan judul "December Days", dan baru terpikirkan sekarang. Jadi ya.. Babah..

Terus kenapa Roshan rela ngetik panjang lebar padahal besok UAS IPS sama penjas dan dia belum belajar sama sekali? Terus kenapa Roshan mau ngetik beginian padahal dia awalnya nggak beminat. Semua itu gara gara.. KERTAS. IPS. HILAAANG.

Sebenernya aku agak nganggur dikit gitu ya.. Ya babah. Terus kertas IPS apa yang dimaksud? Yang dimaksud kertas IPS itu kertas remed, enggak aku bukan anak agak goblok dikit yang remed disetiap pelajaran. Dan untuk mata pelajaran ini, yang remed bukan cuma aku. Sekelas. Serius nggak bohong, dan anak sekelas disuruh mengerjakan 25 soal yang terkumpul di selembar kertas folio. Sebenernya aku udah niat ngerjainnya, tapi itu sakit waktu nyari di map kertas tersebut raib --hilang-- dan nyari di selipan buku yang kubawa hari Sabtu blas nggak ada. Dan tepakku juga entah kemana. TERUS LHO KERTASNYA KEMANAAAA?! TERUS LHO KERTASNYA KEMANAAAA?! TERUS NANTI KALO ANAK SEKELAS NGGAK REMED DAN YANG REMED TINGGAL AKU SENDIRIAN GIMANAAAA?! TERUS KALO GAK MAU REMED KENAPA GAK CARI contekan KERTASNYAAAA?!

Nah pertanyaan besar, dan bagus. Kenapa aku nggak cari? Karena Roshan udah nyari........ Dan nggak ketemu dan akhirnya keputusasaan menjemputnya, bukan keputusasaan sih, rasa tergoda karena ada laptop nganggur di atas meja belajar. Bersama dua handphone yang ada fitur musiknya.. Oke skip nanti semuanya jadi ngelantur.

Aku barusan weheartit an, dan tumblran lalu aku mendapatkan 2 quote bagus yang nancep.
The fist pict,
itu fakta yang kutemukan tentangku yang nyakitin tapi ada penawarnya

life is too short to wait

Enggak, aku nggak galau. Aku cuma baru saja menyadari betapa mem-fakta-i nya kedua pict tadi dengan kalimat kalimatnya, dan betapa berhubungannya sama diriku sendiri. No no no, aku gak lagi gagal move on. Aku juga gak lagi move on. Aku lagi mengikuti kemana takdir bakal ngasih aku jalan.Ya masa sejak Desember aku galau terus. December Days.

Sembilan hari pertama di bulan ke dua belas tahun ini benar benar sesuatu yang nggak biasa, entahlah. Emang Desember bulan galau kali ya sampe ada lagu Back To December (?) Oke ini nggak nyambung, tapi serius apa bener desember emang bulan galau. Babah se ya tapi bulan galau ato enggak, lah aku udah kebal gini. Emang jadi Roshan harus selalu ceria kok ya, ancene Roshan lucu .__. Oke nggak disitu sih pointnya, pointnya yang aku dapet, dari seluruh kejadian satu setengah tahun belakangan. Dari MOS, lalu sms sms nggaplek yang gak kunjung unyu, kalimat kamu kenggantengen lalu dibales kamu juga cantik, lalu Live Horror Show Pecinan di MX, lalu tiket Taken 2 dan Dendam Dari Kuburan, botol air putih Club Texas, lalu foodcourt matos dengan segala kejadian memalukannya, dan kalimat "aku lo wes gak seneng dek e", yang kudapat adalah........ Kalo jodoh nggak kemana. Kalo jodoh nggak kemana. KALO JODOH NGGAK KEMANA KYAHAHAAHA, jadi untuk seluruh kejadian yang Allah jatuhkan kepadaku. Aku harus tetap ceria dan bersikap legowo, jujur sebenernya aku nggak ngerti artinya legowo tapi karena aku tanya temenku aku jadi tau. Penting....................... 

Allah masih punya sekian banyak cerita dibalik ini, aku tau kok. Makasih ya Allah, contohnya kayak jadi Sekretaris Sekbid Kesenian di OSIS dan sudah pelantikan<3, lalu menjadi Bendahara Paskibra Matsanewa<3<3 dan tinggal penantian sertijab<3, lalu soal UAS SBK dan Ilmu Pengetahuan Alam dan Bahasa Indonesia yang unyu unyu. Ini unyu beneran, bukan unyu kayak matematika. Yang. ME. MA. TI. KAAAAAAAANNN. 

DAN BENTAR LAGI CLASS MEETING TEMAN TEMAAAAAAAN LOPEK LOPEK LOPEKNYA MANAAAA. Aku bener bener excited buat class meeting kali ini karenaaaa, jeng jeng jeng. Bakalan ada lomba futsal yeeeeeeeeeeeeeeeee dan karena adanya lomba futsal anak kelasku bakalan main dan insyaAllah bakalan menang amin. Ye asik go yah KO8ONG. Jadi inget 7URASSIC............ Kangen pol, nemen, kangen maksimal, sampe hatiku krataks krataks. Yaudah dada wes aku gak mau galau 

Wish me luck aku besok UAS IPS Penjas, december days. Welcome December, makasih kejadian kejadian mengkratakskannya, still love you.

Sabtu, 08 Desember 2012

Karena UAS, begitu absurd

Aku tak mengerti apa yang kurasa, rindu yang tak pernah begitu hebatnya

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tau, meski kau takkan pernah tau
Aku persembahkan hidupku untukmu, telah ku relakan, hatiku padamu
Namun kau masih bisu, diam seribu bahasa, dan hati kecilku bicara..

Baru kusadari cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk, sluruh hatiku
Semoga aku akan memahami sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban hingga akhirnya kaupun mau

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tau, meski kau takkan pernah tau..

Halo assalamualaikuuum, seminggu penuh UAS. Materinya absurd dan soalnya absurd, itu OH-M-G banget! Aku nggak ngerti kenapa penggambaranku harus aku tulis OH-M-G tapi keliatannya itu lucu, meskipun keliatan alay. Sedikit. Eh banyak..

UAS UAS seminggu ini mematahkan hati banget pemirsa. Bahasa Indonesia, PKn, Quran Hadist, Bahasa Inggris, Matematika, Fiqih, Ilmu Pengetahuan Alam (Biologi Fisika Kimia jadi satu), Seni Budaya, TIK, SKI, Bahasa Arab. BACA KAN?!? Itu sehari 2 mata pelajaran, dan sudah kuurutkan. Dan hari ini, Bahasa Arab, bareng sama Tes Tulis Bilingual tapi berhubung Roshan anak reguler nggak tes deh <3 <3

Lebih patah hati kalo nggak punya pulsa, jadi semingguan ini aku memnafaatkan hapeku yang masih tersisa paketan internetnya sama wifi rumah. Buat whatsapp, kik sama twitter, unyu banget.. Then aku gonta ganti status di whatsapp, dan pada suatu hari aku ngechat anak kaos nomer 4. Dan di akhir chat dia jahat jawab chatku, "La terus hubungan opo mbek aku?" sebenarnya lebih panjang dari itu tapi kalau disingkat jadi gitu. Gendeng suakit beneran deh nggak bohong. Kan Roshan nggak suka bohong.

Tapi yang lebih absurd lagi, Roshan nggak njawab pertanyaan pertanyan UAS yang weird dengan jawaban yang more weird. Contohnya ya waktu kelas tujuh.. Pas UAS SBK semester satu
Sebenernya itu gendeng, aku sumpah kali itu beneran nggak ngerti mau jawab apa. Bersyukur kali ini aku udah pinteran gitu ya.. Dikit.. Jadi nggak ada jawaban aneh aneh yang absurdnya masya Allah.
Kayak gitu -_-

Lalu hari ini yang sebenarnya aku mau berkelana, ke pasar besar. Dan ke mana mana. Juga kehatimuuuuuuuuuuu. Tapi nggak jadi gara gara suatu problem yang menyebabkan dana belum dicairkan, itu sedih. Beneran deh nggak bohong, Roshan kan nggak suka bohong. Lalu karena nggak jadinya petualangan itu, dan mau nonton breaking dawn tapi laptopnya digondol Dara sama Shindy entah kemana.. Akhirnya Amira ngajak.
"Han aku pingin ke buto" "Ayo" akhirnya aku dan Amira kesana. Tapi heeeeee belum buka heeeee, terus tebak hayo aku kemana? ;;)

Aku.... Beli beberapa barang. Terus jalan. Ke jalan Prig*n. Yang tau itu rumahnya siapa sssst. Jujur sebenernya aku nggak tau dari jalan Ngantang ke Prig*n itu gimana caranya dan ada terobosannya apa enggak, tapi pokoknya yang aku tau semakin ke timur semakin mendekati. Aku cuma berpegang pada itu aja. Aku jalan, terus Amira bolak balik mangkel. Aku minta maaf ke Amira dan jalan lagi. Jujur aku nggak tau itu jalan kemana, pokoknya jalan pokoknya nyampek. Terus pas lihat plang, "JL. PRIG*N". Aku tiba tiba kepikir, "Waduh gak sido move on ngene iki..". Dan aku langsung lari ke Amira yang dibelakang, dan nggak tau kenapa malah narik tangannya Amira. "Miiir jalan prig*en mir jalan prig*en" "Iyo haaan.."
Sebenernya lho dipikir pikir, mari tekok ngarep omahe, aku lo lapo? Dapet pahala yo gak, dek e tambah sayang nang aku yo gak, dek e bakalan cinta mati nang aku yo gak. Tapi itu seneng he rasanya <3

Terus aku masuk jalannya, nggak tau kenapa dag dig dug nggak karuan padahal cuma lihat rumahnya tok. Lak amazing ya, dan aku jalan... Terus aku noleh kiri dan ada mobilnya, platnya 3*7 mobil warna putih. Tak lihat nomer rumahnya, bener. KYAAAAAAAAAAAAAAAAA RASANYA SUWENENG.

Terus habis itu aku dan Amira berkelana lagi. Untung nggak nyasar, aku sambil ketawa ketawa. Kamu tau lah ya orang ngefly itu kayak gimana. Aku ngerti he aku unyu :3 Lalu mengenai kisahnya dan kisahku selanjutnya, aku nggak ngerti setelah ini bakal ada kelanjutan atau enggak. Setelah ini dia bakal curi curi pandang ke aku lagi atau enggak. Iya atau enggak terserahnya tapi just let me love you yaaaaaaaaaaa.. Serius mas.

Oke nanti galau, gini wes kisah admirer yang tak dianggap. Krataks banget </3
Dan lagu diatas masih buat dia yang tadi jam sebelas lebih duapuluh menit tak datengi depan rumahnya (?) Dan perasaanku masih buat dia yang pager rumahnya warna putih. Buat dia yang kaos sepakbolanya nomer empat. Dia yang anaknya pak nasrul ._. Dia yang nyuri hatiku terus nggak dibalik balikin..
Halo kamu yang disana, kalo baca. Kalo ngerasa kamu yang ada di postinganku maaf ya, yo seh tapi kamu nggak bakalan baca seh..

Sabtu, 01 Desember 2012

Wonderwoman mau uas

Halo rek aku wes wegah nggalaui arek. Sekarang aku akan menjalani hidupku, bersama temen temenku yang megelnonya gak kiro. Bersama mereka mereka yang megelno. Bersama mereka yang......

Kamu tau aku baru dichat temenku,
"Han aku barusan makan semangka tapi rasanya pete"
aku gak bales....
"Sumpah han"

Oke ini kenapa, kenapa waktu aku lagi bermood bahagia.... Nggak bahagia juga sih. Ya bahagia pokoknya bilang aja aku lagi bahagia (?) Kenapa waktu aku lagi bermood unyu kayak gini rasa mulutku kayak chicken fillet blackpaper? Apa gara gara tadi emang baru makan chicken fillet blackpaper ya? Nggak nyambung sih emang.. Tapi lo heeeee aku pingin chicken fillet blackpaper. Tapi aku gak ngidam, aku gak hamil, sumpah aku gak hamil..............

Oke sekarang aku mau cerita. LUSA. AKU. UAS.
Ohmy ini amazing banget, rasanya baru bulan kemaren masuk kelas 8 sekarang udah mau UAS. Materi materi jujur masih belum aku kuasai, aku belum siap. Tapi karena aku selalu ceria, aku.......... Harus siap. Karena aku adalah anak selalu ceria. Oke readers aku minta doanya, menjadi anak salihah. Menjadi anak yang bisa mengerjakan UAS dengan murni, bisa ngerjainnya, rajin belajar, bisa nonton Breaking Dawn part 2 amiiiiin.... 
Sebenernya kemarin udah pingin nonton udah mau nonton udah mau nonton. Tapi gara gara Fajar tiap hari nyanyi skyfall... "et es skay fooolll"... Tiap hari. Berulang ulang. Lirik itu tok.
"Jar kamu kok nyanyinya itu terus se?" "Lha aku apalnya cuma itu" "......."
Oke bukan gara gara Fajar nyanyi itu. Aku nggak jadi nonton karena setelah salat Jumat ada rapat OSIS, yang akhirnya aku nggak ikut rapat OSIS dan bantu buat pita di ruang BK. Lha habisnya aku bingung sama rapatnya, yaudah aku izin tak tinggal. Lho kok boleh .___.

Lalu Roshan tetep nggak berubah jadi wonderwoman. Walaupun sudah melawan segala kerisauan hatinya dan mengerjakan insyaAllah tanggung jawab tanggung jawabnya, lalu tiap pagi aku menjadi wanita kuat yang bangun tidur ngelipet selimut. Btw aku kalo tidur selimutan terus, mesio kepanasan a nanti paling selimutnya tak jadiin guling. Tapi harus ada selimut pokoknya. Aku ngerti ini mbingungi.Tapi aku tetep nggak jadi wonderwoman heee...

Akhir akhir ini aku jadi anak super duper hyper extra mega ultra megelno xxxxxx. Karena, aku juga nggak tau. Aku ngerti aku mangkelno, lha semuanya lo nggak nyante. Aku juga gak bisa nyante. Ya maafin abang dong, habisnya aku juga nggak ngerti. Aku pingin marah pingin melampiaskan (?) Tapi nggak bisa, aku nggak ada moodbooster dan moodbreaker dimana mana. How unyu men. Tapi aku pingin jadi wonderwoman..

Oke rek maaf random, aku kehilangan kekuatanku buat ngepost. Kadang males, kadang garing, kadang sak post duowo full galau. Dadakno sing digalau i teteeeeeep ae arek sepakbola mts baju nomer empat. Lak lelah ya. Eh sepakbola apa futsal ya................

OKAY WISH ME LUCK FOR UAS REK. DOAKAN ANAK MTS KELAS DELAPAN A ABSEN TIGA JUGA TETAP SEMANGAT, DAN UASNYA BAGUS BAGUS. DAN ANAK SEPULUH SEKAWAN. DAN ANAK ANAK ALUMNI 7URASSIC, DAN ANAK ANAK KOBONG JUGA, DAN PEJUANG ASD -roshan fahmi mas fafa-. DAN PENGURUS OSIS, DAN ANGGOTA ANGGOTA PASKIBRA.  BAGUS SEMUA UASNYAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAGUS BAGUS TUNTAS SEMUAAAAAAAAAAAAAA, sak mts bagus semua pokoknya. tapi bagusan aku, amin. zmghtd! :3

Kamis, 29 November 2012

"Aku lo wes gak seneng arek e"

Suwaket sumpah. Luoro. Aku nggak ngerti aku salah apa sampe kamu bilang kayak gitu. Aku gak ngerti aku ngapain. Maaf kalo aku annoying, maaf kalo aku alay maaf kalo aku nggarai risih. Tapi ya nggak udah diomongin didepan mukaku gitu se? Ya ngerti kamu udah gak suka aku. Ngerti ngerti kamu anak cuek kece sedunia. Tapi mbok yo plis ngertikno perasaanku duikit ae. Sakit he "Aku lo wes gak seneng arek e" diomongin didepan wajahmu langsung, sedangkan yang dimaksud dek e itu dirimu sendiri.

Aku nggak suka ngertio digarai nangis. Nggilani cengeng. Dibentak bentak ae gak nangis, digarai ae gak nangis, diilok ilokno gak nangis, disindir gak nangis, mek gara gara "Aku lo wes gak seneng arek e" isok nangis sampek koyok ngono. Yo mikir o talah kon yo gak gelem se nanggung isin?

"He Roshan opo o nangis iku?"
"Gara gara -namamu-"

Plis ae misalnya namamu itu kamu gimana? Nggak malu kamu nggarai anak orang nangis kayak anak TK?
Aku gak bohong ini. Ketiga kalinya he nangis di 8B, salah pas itu 8A sama 8B lagi ada problem. Aku lagi deket sama beberapa anak 8A. Malu malu aku. Nangisku itu lho nggak nguati, ya kalo yang lihat cuma anak anak nggakpapa. Bayangin ae temenmu liat an, aku malu tapi aku nggak bisa nahan. Sumpah suakit.

Aku nggak ngerti harus gimana lagi, kamu nggak sms aku, aku nggak bisa cerita apa apa ke kamu, tapi kamu masih lirik lirik aku, kamu masih look care. Kamu masih suka aku ya kan? Ngaku deeh.. 
Maaf aku nangisin kamu ya

Sabtu, 24 November 2012

Lucu juga bagaimana kelihatan dari luar mereka mereka yang sakit bisa terlihat ceria dan bahkan lebih ceria dari yang benar benar ceria. Aku nggak ngerti malem ini aku mau ngetik apa tapi aku pingin ngetik. Dengan seluruh cerita yang telah terukir, cerita yang tidak boleh untuk dibuka, dan cerita yang selalu berbekas.

Oke itu yang diatas agak hang, maafkan semua. Assalamualaikuum. Ketemu lagi sama aku. Akhir akhir ini jarang ngepost ya? Ya maaf. Aku butek otakku butek cintaku butek #salah. Nggak tau kenapa nggak minat ngepost, males dibaca i mungkin ya. Tapi kalo males dibaca i ngapain aku post .__________. Oke right ini unyu.

Halo yang disana, yang rumahnya jalan Prigen. Aku gak ngerti lho caranya move on dari kamu. Kamu yang selalu ceria, kamu yang cuek, kamu yang susah banget buat ngertiin aku, kamu yang nggak pernah bisa so sweet, kamu yang megelno, kamu yang nggak pernah sms duluan, kamu yang selalu nyuruh aku jalan duluan, kamu yang keras kepala, kamu yang kalo sms sms padet padet, kamu yang nancep dihatiku.
Aku nggak ngerti gimana mengembalikan hatiku tanpamu (?) Kamu jahat banget. Kamu php. Kamu php. Kamu php. Kamu php.

Udah syah, aku nggak pernah ngerti kalo disuruh nulis tentang kamu. So much on my mind tapi aku bener bener nggak bisa nyebutin. Aku suka. Aku juga gak tau sampe kapan ini bertahan, atau ini akan tetap gagal.

Roshan,
stilllvyou.

Senin, 05 November 2012

100 facts gagal jadi curhat

Hey i just met youuuuu~ Halo teman teman sehatitanah air. Marilah ucapkan takbir karena dengar rahmat-Nya seorang Earlia Mayda Roshan bisa mosting lagi disini setelah jaring jaring laba bertebaran HWAHWHWHWWHWHWHWHWHWHWHWHW. Allahuakbar! :3

Sekarang Roshan jadi anak nggak galauan dan bersemangat hidup. Dan suka ngeliatin cepipnya. Enggak se dari dulu ya .___. Oke gini, berhubungan aku gatau mau ngepost apa sekarang aku pingi  ngepost. 100 facts. Dulu pernah mau ngepost tapi lupa akhirnya nggak jadi :3 UNYU YAAAAAAAAAAAAAAA.
Tapi hari ini aku mumbul lho. Dia dia dia buat aku jadi ngerasa cewek paling unyu se mts #salah.
Padahal juga dia ngapain gitu ya .___. Oke Dek Roshan mau curhat (?)

Hari ini ada orasi di MTs, semacam kampanye. Buat milih Ketua OSIS Masa Bhakti 2012/2013. Karena aku sudah punya kandidat akhirnya aku milih kandidatku (?) Yo mesti tah. Tadi pas orasi visi misinya pada bagus bagus. Sempet tergoyahkan juga seh, tapi tetep akhirnya aku milih yang ituuuuuuuu *tunjuk yang itu(?)*. Tapi sayangnya, jadi kan aku di tangga toh ngeliatin orasinya itu. Mic-nya agak nggeremeng. Ya walaupun aku tetep denger se, tapi aku harus benar benar memfokuskan kupingku dulu (?) Tapi gakpapa, bukan salah siapa siapa kok. Salahin speakernya...

Balik ke kelas udah dikasih kertasnya sama ketua kelasku buat milih. Tak contreng pake spidol besar item wokowkwokw, eh terus banyak yang pinjem..... Eh terus akhirnya bukan aku tok yang nyontreng pake spidol besar item hiks. Gapapa deh unyu .__. Terus gara gara penyotrengan yang mbulet dan kelamaan akhirnya aku kabur ke ruang TIK duluan..... Dan Bu Enita sudah menunggu. Waw amazing (?)

Pas TIK gaul, aku suka sekali pelajaran TIK. Tiap soal dibahas, terus maju ke depan. Aku suka kalo pas aku maju dan menguasai soal, terus lancar. Terus Bu Enita bilang, "Ya Allah wes ayu pinter.. Kenemenen *** iku kok isok gak gelem ambek seng ngene". Iya dulu pernah sekali aku maju....... Terus dibilang gitu aaaa mumbul :'3
Terus Bu Enita tanya gimana hubunganku dan anak paling ngganteng se mts itu (?) Terus Nasya nyaut, "Buuuuu, ***-nya marah buuu ke Roshan" "Waduh jual mahal *** iku, gak seneng Bu Enita" ........
Lucu. Mumbul. Kudu ngguyu. Terus akhirnya aku jadi gugup .___.
Pernah juga pas jadi ada anak yang nggak bisa, terus Bu Enita tanya. Siapa yang bisa. Nah berhubung aku pas bisa, aku angkat tangan terus maju. Pas maju, udah pegang mouse. Bu Enita ngomong apa gitu pokoknya menyangkutkan dengan anak paling ngguanteng sak mts itu....... Terus aku mumbul, aku diem aja sambil ngguyu ngguyu seh XD

Udah skip .______. Oh iya teman teman aku bentar lagi ada diklat paskibra. Aku nggak begitu nderedeg kayak diklat juniorku. Tapi aku yakin ini bakalan seru........ Kenapa seru ya bahasanya. I mean medeni. Aaaaa dag dig dug hatiku (?) Tapi aku takut. Tapi aku harus siap. Yang ikut diklat nggak cuma aku kok, aku nggak sendirian. Ada 20 anak lain yang mengikuti. Ini bakalan unik fenomenal dan sensasional ynaw. Oke nggak alay nggak alay.. TAPI AAAAAA AKU TAK TAHUUU. Aku pingin ke bromo lagi sama anak 7URASSIC. Tapi gak bromo deh, panderman. OH IYAAA CAMPING ID PINGGIR PANTAI. Sumpah aku nggak mbayangin it will sooooooooooooooooooooooooooo asik (?)

Oke bayangin kamu lagi dipinggir pantai. Dengan tenda tenda, dengan suara alam paling indah. Nggakpapa deh nggak ada sinyal aku rela, tapi kebersamaannya itu lhoo :')

Oke berhubung aku kebanyakan curcol dan 100 factsnya jadi lupa. Maafkan..... Postingan selanjutnya deh :3 Tapi ga janji lhoooo. Yasudah all wish me luck, i wish i was strong enouuuuuuuuugh :'3

Kamis, 25 Oktober 2012

....

what a day, aku capek tapi seneng.
aku mumbul tapi aku nyesek, aku capek. aku capek digantungin. aku capek sama kisah cinta yang nggak selesai selesai, oh what a day. 

kamu kok jahat se. kamu kok ngephp aku se. kamu kok nggantungin aku se. ya awale aku ngerti kamu nggak mungkin ngephp aku. tapi setelah semuanya yang kamu lakukan kepadaku(?) -_-
duh bahasane kok nggilani
tapi pas aku wes ngerti kamu ngapain aku ae lho.............. aku merasa terphp dan mbok gantung. capek he ngene iki. ndang, lek kon gak sayang aku ndang kongkonen aku move on a ketimbang aku kudu nyesek mbendino mbok jahat i. salah cuek. salah gayamu iku lo mesti seolah olah aku nggak pernah ada didepanmu.
nyesek le, aku ndang pingin move on he.
tapi dulu aku pernah bilang, "he jangan pernah mbiarin aku move on ya?". "iyaa aku nggak akan mbiarin kamu move on". SIAPA HAYO YANG SMS KAYAK GITU MALEM MALEM TERUS AKU MUMBUL SAMPE PAGI??! ndang coba bukaen conversation smsmu sama aku lek kamu lupa.
pernah he kamu ngsms gitu, sakit lho :>

aku kangen. kangen percakapan kita yang mbambong dan mbambong itu. kangen percakapan kita yang idiot dan kayak anak kecil. kangen juga kehabisan topik terus jawabnya jadi wkwkw. kamu lak nggak ngephp aku se ya. kamu lak nggak gantungin aku se ya. kamu lak..... baik se ya.
makane kamu ndang baik o cek aku gak kepikiran move on meneh untuk ketiga kalinya dan gagal untuk ketiga kalinya. kamu lak nggak suka se ya liat aku gagal? (?) yawes makane ojok nggarai aku, cek aku gak tersakiti terus kudu move on ae rasane.
KANGEN HEEEE KANGEN KAMUUUU.
kamu jahat se, kamu jahat. kamu paling jahat sedunia, kamu juaaaahat. kamau nggak ngertiin aku. kamu cuek, kamu nggarai aku nyesek. kamu jahat. kamu juaaaawawwawawaaaaahat. paling juahat sedunia. gak sayang aku. eh gak nding aku bahkan paling sayang sedunia. 
terus lho aku harus gimana. aku lho udah setaun idiot gara gara kamu. autis gara gara kamu. terus supaya kamu puas aku harus nikah sama kamu gitu #salah
oke itu ngelindur aku gendeng lagi. tapi aku kangen. nggak, aku belum pingin nikah sumpahan talah. aku sek cilik sek unyu atene nikah lapo ae engkok pas nikah, lha aku la lolak lolok :(
jadi sedih
aku gak gelem move on heeeeeeeeeeeeeeee, tapi aku yo gak gelem mbok garai galau mbendino. temenku lo he megelno, jarno gak move on move on. gemes aku. la mangkelno se
lek aku cerita ke kamu lak kamu jawabnya oalah. tapi mesti mbok baca. sayang he aku nang kon.

yawes ndang cek kamu gak dicap lelaki php dan lelaki nggantungan makane ndang tembak en aku (?) salah. tapi aku gak pingin pacaran .____. lha yoopo harah gendeng kan aku

Rabu, 24 Oktober 2012

--

"Missing him was dark grey, all alone. Forgetting him was like trying to know somebody you never met. But loving him was red.."

Saya nggak tau kenapa ngetik gitu tadi tapi saya lagi nyesek. Lagi. Nggak lain nggak bukan gara gara orang yang sama. Yang saya nggak pernah bisa move on dari dia dan saya nggak pernah bisa berhenti bilang dia ganteng buat sehari..aja.

Kemaren sudah baik. Tiba tiba saya nggak tau kenapa jadi gini lagi, padahal saya kangen. Saya juga mau di sms duluan kayak temen saya yang di sms duluan sama cepipnya. Saya juga mau sapaan saya dibales. Saya juga mau telponan kayak temen saya sama cepipnya. Saya juga mau diliatin. Saya juga mau dibilang lucu. Saya juga mau dibilang manis..
Saya nggak ngerti saya kenapa lagi. Entahlah, 3 hari terakhir kerasa berat.. Banget.
Mungkin capek salah satu faktornya, karena banyaknya jadwal. Tapi saya nggak yakin cuma itu. Saya udah biasa ngerasain capek kayak gini. Pulang sore, keringeten, ngangkot, nggak dapet ASD, naik operan dengan jam yang hampir maghrib. Dan untuk temen temen yang lain bahkan banyak yang sudah sampai rumah 2 jam sebelum saya sampai rumah. Ini lucu. Saya bahkan nggak punya siapa siapa buat jadi moodbooster saya waktu udah nyampe rumah.

Bisa dibilang jarang sekali dapat sms duluan dari kontak ke 13 di hape saya. Dan kalau saya nggak ngsms, sampai pagi lagi pun mungkin aja kita nggak kontak. Sama sekali. Saya kangen smsan sampe malem sama kamu, mbicarain a sampe zet yang aku alamin disekolah, cerita cerita pegelnya aku ke temenku, dan bagaimana caramu mumbulin aku dengan cara yang nggak nggilani. I miss you so bad, i think so.

--
Kalo aku move on gimana? Kamu nggak eman? Aku beneran lagi nyoba move on, lagi. Aku nggak yakin kalau harus tiap pulang sekolah capek, dan ditambah nyesek dengan nggak adanya sms dari kamu. Iya, aku tau aku alay. Maaf. Tapi gimana kalau ini fakta. Aku nggak lagi nyoba membombastiskan sesuatu. Tapi aku lagi nyoba menggambarkan sesuatu, yang beneran aku alami.
Cowok banyak lho, ada lho yang udah ndeketin aku. Nggak pengen berubah fikiran jadi cowok-yang-ngsms-anak yang disukainya tiap sore? Oh damn tapi gimana ya kalo kamu nggak suka aku :| Kita sama sama sibuk. Kita sama sama capek. 10 sms cukup kok. Nggak perlu banyak banyak, aku bener bener nggak ngerti harus gimana nahan kangennya yang kayak gini. Aku sayang baaanget.
Aku nggak mau move on. Tapi aku juga nggak bisa gini terus. Kamu gantungin aku.

But moving on from him is impossible when I still see it all in my head..

Rabu, 10 Oktober 2012

Saya Kangen

Halo. Kangen deh aku, hihihi. Sekarang aku udah kelas 8.
Nggak ada lagi sepuluh sekawan dikelasku, nggak ada lagi anak jembel di kelasku, nggak ada juga cewek cowok ngegame bareng gantian laptop dikelasku, nggak ada film yang diputer di tembok belakang kelas dengan LCD proyektor bondo sendiri, nggak ada lagi tidur tiduran di karpet kelas sambil ngerjain matematika, nggak ada lagi para lelaki perjaka bercanda bareng dikelas sampe guling guling di karpet. Ini serius. Beneran guling guling. Nggak guling guling sih ya.. Tapi sampe posisi sujud gitu.

Aku kangen sama ramenya pas free. Film film pas jam makan siang kalau enggak pas free. Musik musik pas jam makan siang. Lagunya jessie j, lagunya geisha, lagunya siapa aja banyak. Dari laptopnya Fajar, leadernya 7urassiC.
Sekarang di 8B ketua kelasnya nggak seteges Fajar. Nggak seunyu Fajar. Nggak sebertanggungjawab Fajar. Nggak sengganteng Fajar. Nggak seberprestasi Fajar. Aku kangen Fajar jadi ketua kelas. Walaupun mesti dia teges. Mesti dia jadi unyu. Tapi nggakpapa, enak kok kalo ketuanya Fajar.
Di 8B sekarang nggak ada anak yang bisa buat ngakak sampe beneran ngakak sampe kebelet pipis. Kangen Sahala :< Sahala mesti bisa ngeramein suasana. Aku nggak tau dia nggak pernah sedih atau gimana tapi Sahala selalu aja bisa jadi kayak matahari yang menyinari kita semua. Ini aku serius nggak bombastis.
Di 8B aku nggak sekelas sama wanita karir, si Amira. Jadi mesti kalau pelajaran terus laper harus kabur ke kantin dulu. Sedih kan. Harusnya bisa dongya aku beli di Amira, sayang sekarang udah beda kelas sama Amira.
Di 8B nggak ada wanita seperti Bimbi yang selalu bawa barang lengkap. Seakan akan butuh apa apa tinggal ke Bimbi aja gitu (?). Pensil ada.. Pulpen ada.. Pengahpus.. Tipex.. Peniti, penggaris.. Ada. Mesti ada. Mesti juga Bimbi yang suaranya khas itu nggarai mumbul (?)
Di 8B juga gak ada Dinda yang selalu unyu dan dengan pintarnya dia keluarin hape.. Dinda wanita penggoda yang suka pegangin kaki ku sampe aku ngamuk -_- Dinda yang.. Unyu itu.
Aku nggak ngerti mau ngetikin siapa lagi. Aku pingin nangis, aku lho masih mau sekelas sama kalian.
Aku masih mau kalo misalnya cewek sendiri dikelas, terus diteriakin Alone alone sama anak jembel. Sama Irfan, Faris, Lukman, Eqi, Oliver, dan....... Personil jembel yang paling normal. Alifio. Yang baik hatinyaaaaa.
Aku kangen nonton film setiap jam istirahat. Aku kangen Fajar muter video Dunia Lain di LCD pas habisnya OR. Aku kangen makan siang dikelas terus ada musik gaholz yang keputer. Aku kangen rek sumpah kuwangen. Aku kangen bercandaan bercandaan yang bener bener keinget. Aku kangen debat sama Fajar. Aku kangen lihat Sahala debat sama Fajar. Aku kangen pas Adzka berubah jadi sometext missing dan nggarai anak anak nguakak. Aku kangen pas Adzka sama Hafiz berubah jadi siluman habis itu aku....... Dikejar sampe kudu nanges. Aku kangen semuanya rek. Makan siang sama kalian. OR sama kalian. Kasti sama kalian itu lho, berkesaaaan banget. Pagi pagi, ngaji sama kalian. Nonton film sama kalian. Muter lagu dikelas dan nyanyi bareng kalian. Oh iya! Fajar gitaran dan kita nyanyiii :')
So sweet rek. Kenangan pol. Jangan lupa ya, kita bakalan sering sering main kok. Pas itu udah rafting.. Kita udah ke Bromo juga. Nanti.. Kita paling ke Panderman. Ikut semua ya? :')
Oh iya, jangan lupa lho. Kas 7C tetep bayar walopun kita bukan anak kelas 7 lagi. Nanti pas uangnya udah baaaaaanyak, kita pergi lagi. Ke.. Camping aja mau ya?

Aku sekarang udah mulai nyaman rek jadi anak kelas 8. Kalian gimana?
Tapi jangan ditanya. Kalo ditanya sama anak 7C yang lama aku pasti kangen. Kalian itu... Keluarga rek.
Beneran deh, kalo sama kalian kekeluargaannya kerasa banget.
Aku kedinginan pas di Bromo, hayoo siapa cowok yang pas itu ngasih aku selimut? Padahal juga gak ada apa apa kan?
Aku sendirian, di teras homestay kita. Siapa yang pas itu nemenin aku?
Aku gak berani wudhu, siapa rek yang pas itu aku nemenin aku wudhu? Sampe nunggu di pintu kamar mandi..
Tas ku jatuh pas di jeep, siapa hayooo yang ngambilin pas itu?

Sayang rek aku sama kalian. Nanti kita rekreasi lagi yaa..
With love, Rosmiyatun :p

Jumat, 05 Oktober 2012

Pecinan

Entahlah ini maho. Aku nggak tau ini apaan. Iya, tapi Pecinan maksudku itu RS Pecinan yg di MX itu, Live Horror Show. Aku masuk 2 kali lho. Yang pertama sama Roofid, Shindy, Nasya, Abizar, Musleh apa ya... Terus Oky. Pas hari Rabu. Terus yang kedua sama anak yg dirahasiakan(?), Mbak Dita, Dara, Amira, Firoh, Afiar, Chrisna pas hari Kamis. Aku maho disana.
Sebenernya lucu juga. Ngapain gitu ya aku masuk sampe dua kali? Tapi ini lucu. Waktu yg sama Roofid. Aku kan ada diurutan keempat, terus berubah ketiga. Yang sama Mbak Dita, aku ada di urutan... Pertama. Keluarnya.... Harusnya aku yang pertama. Tapi si anak yang diarahasiakan tadi lari, akhirnya dia juara satu deh (?)

Kesini. Pas Rabu, aku masuk rapi.. Keluar berantakan dikit. Seluruhnya aman. Nggak luka.. Nggak keberet.. Nggak sakit sakit. Nggak gemeteran juga ya. Paling keringeten tapi nggak uwalay kayak baru joget joget keliling Senayan. Tapi kayaknya Roofid sakit ya tangannya tak remet. Lha aku kira tangannya Shindy...... Mana sadar gitu ya. Lha aku juga dalam keadaan takut kok ya. Roofid maafin dong :( -_-

Yang kedua.... Masuk udah rada berantakan. Kehujanan gitu. Salah engkel engkelan sama si anak yg dirahasiakan sapa yang didepan -_- Kenapa yang engkel engkelan cuma aku sama dia.....? Karena kita maho <3 #salah. Karena si anak yg dirahasiakan adalah lelaki dan aku perempuan. Fakta. Bukan gara gara itu se tapi. Gara gara....... Diantara berdelapan, yang udah pernah ke Pecinan sana cuma aku sama dia.
Akhirnya keputusan yang jatuh adalah.. Anaknya didepan. Tapi aku nggak tau gimana ceritanya akhirnya aku yang didepan -_- Masuk... Berantakan biasa. Kerudungan lumayan rapi. Sepatu rapi dong. Semua rapi pokoknya. Keadaan sehat wal afiat. Nah lucunya...... Pas keluar keluar aku gemeteran ._. Keringetan. Tapi kerudungku bajuku rokku dan sepatuku rapi semua --b
BAYANGAKAN HEEE INI MASUK KEDUA KU DAN AKU GEMETERAAAN............ -_-

Waktu pertamakali ke Pecinan. Ini agak amazing. Yang ikut buanyak lho. Ada aku, Roofid, Shindy, Nasya, Abizar, Musleh, Ozy, Fajar, Khanzay, emboh aku lupa lainnya. Pokoknya banyak.

Oiya ada juga cerita agak...... Koclo -_-
Jadi waktu itu aku masuk bersama anak anak. Ini yang sama Roofid. Nah kan pas sampe ruangan apaaa gitu, batas tiap ruangan kan kain item. Ada kain item di ruangannya. Roofid tak duorong cek ndang ke ruangan selanjutnya. Yoopo yoopo saaken arek mburi sing diikut i. Otomatis Shindy sama Nasya kan kedorong juga. Dan otomatis anak belakang ngikutin. Dan....... JBRUAKBRAKJBREKBRAK!
Kita..... Hampir jatuh. Yang lebih koclo lagi. Itu bukan ruangan selanjutnya. Itu................ Ruang Tata Rias -_-

Nah ada lagi cerita yang sama si anak yg dirahasiakan. Sama koclonya -_-
Jadi pas itu aku, sama dia jalan. Aku duluan se yang jalan, si anak yg dirahasiakan di sebelahku tapi agak belakang. Gapopo, yang penting dia di kanan. Nah ada tirai............. Kan aku paling gak berani buka tirai.
"He bukak en" "Wegaah kon ae han bukak en" "Emoh bukak en aaaa" "Kon ae aaa, kon lak kendel aaa" "Bukak....." *belum selese ngomong* *setan muncul* BRAAAWWWRRRR!!!!!!!!

"Kyaaaaa!!!!!!!!!!!!" *langsung bukak tirai berdua*. Ini apa cobak gitu ya........ -_-

Terus adalagi. Ini unyu tapi gaplek.
Jadi ada di lorong gitu. Aku.. Nggak berani buka sekatnya. Lagi. Buat ke ruangan selanjutnya. Akhirnya tak suruh si anak yg dirahasiakan mbukak. "He bukak en" "Emoh" "NDANG BUKAK EN KOK" "Emoooohhhhhh kon ae" "Ayo aaaa" "Kon aeeee" "Yowes..."
Akhirnya aku yang mbukak. Tapi gak bisa... "HE GAISOK HE GAISOK"
Ada anak dari belakang mbuengok, "Cepetan iki dikejaaaaarrrrr"
Aku ae gak isok mbukak atene cepet yoopo? -_- Akhirnya....
"Wes he iki gaisok yoopo" *anaknya diem..* -_-
"Wes wes ayo" *mbrowot ngisor e tirai*. Ini koclo tapi... GIMANA LAGIII!?!?!!?

Yak dan berhubung aku udah mulai males ngetik... Ini fotonya. Dari hapenya Roofid

Aku, yang krudung paris item. Baju putih.
Roofid, baju biru, di kiri. Terus sebelahnya Roofid itu Khanzay. Sebelahnya lagi.. Hantunya -_-
Jaket merah, itu Alam. Kananya, Muslih. Kanannya, yang jakte hitam itu Fian. 
Terus cewek sebelahnya kerudung paris hitam itu nasya.
Dibawah, ada Fajar. Pake baju hitam, yang dibawahnya Alam.
Kanannya Fajar itu................... Roshan dong :3
Kananku, kerudung biru. Itu Aisyah.

Yak............ Inilah. Sayang ya pas foto yang bareng si anak yg dirahasiakan dkk itu... Gak ada fotonya. Ada se di hapeny Ulil. Tapi entahlah (?)



Kamis, 27 September 2012

Kawan baru #ha

Postingan kali ini agak sakau dan agak gendeng. Aku mau membahas anak baru yang udah agak lama di mts, di 8B. Di kelasku............

Nama Roofid .____.

Oke untuk hari hari pertama, dan awal, Roofid adalah sosok lelaki pendiam. Aku inget pol dia pertamakali masuk mts hari Selasa. Kenapa? Soalnya pas itu dia langsung OR.................. Roofid adalah sosok lelaki yang disambut baik oleh fajar. Yo Fajar tak suruh juga se, untung Fajar lelaki baik hati suka menabung dan suka mengajak rekreasi. Kan hidup jadi lebih berwarnaaa (?)
Dulu Roofid sukanya main tahan tawa. Bukan main ya. Dia tahan tawa sendiri padahal aku dan nasya dan kawan kawan lainnya nguakak nguakak sampek jempalitan, oke itu hiperbola. Nggak ada yang jempalitan. Apalagi si Roofid -_-

Seminggu awal, yang awalnya dia bener bener pendiam sudah menjadi lelaki yang suka ngobrol sama Fajar. Ya sih emang kalo diem nggak enak............. Tapi dia pas itu belum bisa basa jawa, pelan pelan Fajar mengajarinya dengan sepenuh hati. Ya sih, Fajar kan hatinya cuil cuilan ya..
Oke enggak....

Beberapa minggu dia sudah mulai beradaptasi, dia sudah mengerti 'karepmu', 'pisan', bahasa walikan malang. Ini bahagia Tuhan (?) Alhamduuuu? Lillaaaah :'3

Akhir akhir ini kita akhirnya tau. Roofid, dan Fajar.. Dan aku... Dan Nasya.... Punya satu kesamaan. SAMA SAMA IDIOOOOOOOOTTTTTTT. Serius aku beneran mengerti dan agak shock, jadi seorang Roofid yang suka tahan tawa...... Idiot?!?!? Oke ini gaul.

Roofid sekarang adalah lelaki yang sudah beradaptasi. Roofid sudah gaul #salah. Roofid sudah ngerti bahasa walikan. Kedok Roofid yang sebenernya telah terbongkar. Roofid juga sudah menjadi lelaki yang tiap pulang manggil aku...............
"Han" "Apa?" "Nanti mention yaw" "Menysen apaan?-_-" "Jadwal pelajaran hehe" "......" "Ya yaaa?" "Iyaaa" -_-
Terus dia pergi. Karena Roofid adalah lelaki.

MAKSUDKU APA COBA?!!?
Oke selesai, udah maghrib. Otakku butek. Roofid ternyata sosok yang idiot kayak aku beneran, kayak Fajar, kayak Nasya. Oh Tuhan.......

He firoh buat blog, buka yaw :3
mahoismychoice.blogspot.com
Linknya maho kan? Bangeeet




Sabtu, 22 September 2012

Cerita Kecil

Saya berusaha belajar cepat untuk mengerti rasa ini, saya berusaha untuk mengerti. Saya mencoba bertahan. 

Halo ketemu. Aku nggak ngerti barusan aku ngepost apa. Aku random gila hari ini. Aku tak mau cintaku dikocok kocok. TAK MAUUUUUUUUU. Flashback ya.
Tadi aku baru dari matos, sama Mbak Dita sama Nasya. Bertiga.
Nggak, nggak ada cinta segitiga kok.

Habis dari matos ke MTs, terus salat. Terus pulang, naik ADL. Tiba tiba inget waktu dulu saya............ Ngangkot ADL-ABG bareng sama anaknya. Siapa ya samarannya. Aku sedih. Aku tak tau.. Lelaki jahat deh. Salah. Eh Lelaki Jahat apa baik ya.......... Jahat deh, nggak ngsms aku sih.

Jadi waktu itu, aku dan Lelaki Jahat ngangkot bareng. Soalnya aku....... Aku wanita (?). Oke bukan. Soalnya aku mau nunjukin dia ADL-ABG. Kan biasanya ASD. Tapi ASD kan angkot zenzazional. Mesti lama. Yaudah cari alternatif. Nah kan kita mau ngangkot, eh udah diangkot nding. Di ADL. Terus kan mau oper, kita turun di depan SMP 5.

Biasa turun, bayar juga biasa. Skip terus akhirnya kita berdua nunggu ABG. Lama he. Padahal biasanya aku nunggu ABG juga cepet, miris ya nggak sih? Nggak se. Romantis #salah
Kita nunggu ABG. Akhirnya gagal, udah hampir sore banget. Terus gini

Rshn : Duuuuh ABG tumben se lama
Ams : Mau jalan a?
Rshn : Mau ae se, tapi nanti lak kamu nyampe duluan. Aku sek jauh. Kamu nggak kasian a he sama aku......
Ams : Yawes nunggu ABG ae ya, tapi moro gak lewat
Rshn : lewat lewat, eh emoh wes. Ayo jalan ae sekalian kalo ada ABG lewat
Ams : yaweees

Akhirnya kita jalan. Berdua. Dan ruuuiiibut engkel engkelan siapa yang harusnya didepan. Contohnya ya

R : he kamu ae lo didepan
A : emoh kamu ae, kan yang mau nunjukin jalan kamu
R : ya ampun mosok kamu nggak ngerti jalan dari sini ke rumahmu
A : ngerti se, wesalah kamu didepan. kan kamu ceweknya
R : emooooh, kamu a didepan. aku lak cewek a, aku emoh didepan. dibelakang. harusnya kan cowok yg mimpin
A : *ngeliat aku* *hening*
R : *terdiam*
....... *nggak ada yang jalan duluan*
R : yawes aku duluan *jalan*
A : nah gitu a
R : yo...... *berhenti*
A : lo kok berhenti
R : kamu a jalan duluan
A : lho.... yowes *jalan*
R : nah....
A : *berhenti*
R : lapo?
A : kamu a..
R : huaduh yawes ayo bareng ae. ojok mundur mundur lho
A : iyoo..

Dan cerita akhirnya kita jalan barengan. Aku di kiri, dia di kanan. Deket jalan raya. Sampingan. Jarak 40cm an. Nggak romantis kan? Emang. Aku sama dia gak ada romantis romantisnya. Konyol yang ada. Iya ini kisah cintaku.. -_-
Singkat cerita kita jalan bareng. Terus ada gang gitu wes sekitar satu meteran dari aku sama Lelaki Jahat jalan. Aku jalan biasa, sumpah aku polos. Aku lupa pas itu aku ngecipris apa enggak ._. Ternyata aku benar benar wanita. Nggak nyangka.
Terus tiba tiba dia berhenti jalan, tangannya yg kiri di rentangin, tapi agak rendah. Dan nggak direnggangin total, cuma setengah gitu pokoknya. Jarakku sama jarak tangannya dia paling 10 cm. Aku otomatis berhenti juga.

R : Lho kenapa? *noleh dia*
A : Itu lhoooo *ngelirik ke arah gang*

*motor lewat*...............

R : Hehe..............
A : lo mosok kamu nggak liat?
R : Enggak, nggak tau ya tadi aku ngeliatin apa pokoknya nggak liat
A : *diem bentar* yaudah, lain kali ati ati lho..
R : hehe iya iya
A : Wes nunggu disini a ya?
R : Iya wes

Akhirnya kita berdua ngadep jalan. Aku lupa he aku ngecipris apa enggak. Amazing ya.
Terus akhirnya ada ABG lewat. Bahagia he........... :')

Singkat cerita dia turun duluan. KYA GANTENG ALLAHUAKBAR. Terus aku turun. Terus kita smsaaaaaaan, huehehehe. Senang kan? Konyol ya? Lucu ya? Nggak romantis ya? Emang.
Udah ah, maghrib. Dada hehehehehe aku rindu deh aku mumbul aku merasa konyol..

Jumat, 21 September 2012

Menjadi Wanita

Halo teman temaaaaaaaaaaaan. KALIAN TAU SELAMA AKU NGGAK POSTING ADA BERAPA BANYAK KEJADIAN UNYU LUAR BIASA YANG TERJADI!?!??!?! BANYAAAAAAAAAAKKKKK BANGEEEEEETTTTT. Tapi banyakan cintaku ke amamcah (?)
Asli aku benar benar merasa amazing.

Sekarang aku sudah baikan lho dengan amamcah. Jangan amamcah ah, sebut saja si....... Si Amamcah (?) -_-
Lelah.

Aku sudah baikan lho. Aku sudah smsan. Aku sering chat. Aku sudah menjadi wanita yang senyum senyum sendiri pas ndengerin lagu memumbulkan, bukan malah galau (?). Aku sudah menjadi wanita yang suka mumbul ke langit ke delapan :) Aku sudah nggak pingin move on. Aku sudah menjadi wanita baik hati *fitnah*. Aku sudah menjadi wanita mumbulan, salahin amamcah salahin amamcah :p
SALAHIN AMAMCAAAAAAAAHHHHHHHHHH....

Tetapi sekarang aku menjadi wanita polos.

Skip.... Kalo dilanjutin nanti separagraf isinya dusta semua (?)
Lalu aku menjadi wanita pemarah. Mengapa ini semua terjadi uwo uwooooo (?). Oke salah ya maaf aaa..
Jadi entahlah, ini mungkin dikarenakan saya.... Apa ya. Apa ya kasih tau gak ya...... Tapi seriusan aku nggak tau. Aku ngerasa aku kayak pms padahal aku belum tanggal. INI AMAZING KAWAN!!

Aku purikan aku benci (?) Aku lelah dengan semuanya aku mencoba mengertiiiiiiiiiii

Sekarang aku lagi chat fb lho sama amamcah. Tapi untuk kali ini aku tak boleh menjadi wanita. Lho berarti aku menjadi lelaki? Salah........................
Intinya aku senang. Karena amamcah baik. Biarin i di jey mangkelno. Yg penting amamcah baik.

Sumpah aku nggak tau aku ngapain -_-

Kamis, 13 September 2012

"Aku suka.. Kamu. Tanpa syarat." -@alfsybidarani, edit.
almsyh:)

Bimbang

Hari ini mood saya random. Saya sudah.. Berapa lama ya jadi anak kelas 8? Hampir 3 bulan.
Memalukan. Sikap saya, perilaku saya. Bukannya semakin baik, yang terjadi malah sebaliknya. Saya tambah cengeng. Saya tambah.. Sering nyesek. Saya tambah nakal. Saya beberapa kali kabur pelajaran.

Jujur, saya nggak yakin siap jadi senior yang baik buat 312 adik kelas saya. Saya masih sering kasar, perbuatan, omongan. Saya akui. Saya masih galauan, nggalauin seseorang secara berlebih. Saya masih labil, tiba tiba jadi badmood --disapa nggak nyapa balik, ngesewotin anak lain ketika dia ngomong, ramai saat pelajaran, nggak menyimak guru saat pelajaran, lompat lompat nggak jelas dikelas, nyanyi nyanyi nggak penting--. Saya masih sering menelatkan diri ketika mau salat dhuhur atau salat ashar. Saya masih sering nunda nunda mengumpulkan tugas. Saya masih sering duduk duduk ditangga, nunggu guru datang ketika sudah bel istirahat masuk. Saya tau saya masih sering ngelakuin kayak gitu.

Di.. Social media. Saya juga masih sering, walaupun nggak berkata kotor ya. Saya.. Kasar. Bisa dibilang seperti itu. Saya pengen jadi diri saya sendiri, tapi mengingat saya juga salah seorang anggota dari beberapa organisasi di sekolah saya, saya nggak mau nama organisasi tercoreng karena perilaku saya. Saya nggak bisa benar benar jadi diri saya, right? Saya harus jaga imej. Saya punya nama. 

Saya mau ralat diri saya sendiri, evaluasi diri itu lumayan susah. Merubahnya lebih susah. Apalagi jika itu.. Bahkan sudah benar benar menunjukkan siapa kamu. Saya pingin merubah diri, tapi saya nggak niat. Masih ada sebagian kecil dari diri saya, yang nggak rela kalo.. Saya merubah diri saya sendiri. Saya sayang diri saya, yang seperti ini, apa adanya.

Saya masih menyayangkan sifat saya yang labil dan suka melabil, yang suka ngecipris, yang suka nyanyi, yang.. Bisa nunjukkin kalau saya itu saya. Saya bimbang. Terus gimana, dong?

Sabtu, 08 September 2012

Edisi Agen Paus

Halo paws, saya kok galau lagi ya. Eh, kemarin saya kirim surat lho. Udah nyampe belum? Suratnya saya titipin ke temen saya, namanya Shindy. Soalnya di deket rumahnya ada sungai. Lha habisnyaaaa, kalo saya yang kirim sendiri. Deket rumah saya nggak ada sungai, adanya got. Saya juga mau dong sekali kali ngirim surat lewat sungai. Atau langsung di laut, saya mau bangeeeet.

Paus, yang kali ini saya kirim via internet eaph. Di sana ada jaringan internet kan? Ya, pasti ada. Saya tau kok. Hem.. Sekarang Agen Paus kayaknya galau semua, bimbang mau move on atau enggak. Without Nasya sih. Nggak tau deh Nasya itu kisah cintanya. Tapi untuk saya, Dara, sama Mbak Dita. Bisa dipastikan.

Paus, saya harus gimana nih? Kemaren malem saya smsan lho sama dia. Tapi bentar... Banget. Bahkan saya nggak yakin itu ada 10 sms antara saya sama dia. Capek gini. Saya pingin mbalik ke yang dulu. Yang waktu seharian smsan, yang waktu dia smsnya nggak dingin seperti sekarang, yang waktu dia sesekali bilang saya cantik, yang waktu saya ngaku kalo saya unyu, terus dia mengakui juga. Saya rindu, Tuhaaan..

Paus, saya nggak pingin move on. Tapi saya rasa, saya juga nggak bisa kayak gini terus. Nyesek.. Nunggu di sms.. Nangis nangis gak jelas.. Jadi galauan.. Saya nggak bisa kayak gini terus. Saya tau. Terus gimana? Dia kenapa? Tanyain dia dong, Paws. Tolong doong..

Saya pingin tanya dia, tapi saya takut. Saya nggak berani tau bagaimana responnya. Saya takut kenyataan terburuk yang bakalan terjadi. Saya takut dia nggak suka sama saya lagi. Saya takut dia benar benar fokus ke bidang favoritnya, sepakbola. Saya takut dia move on. Saya takut dihatinya nggak ada saya lagi. Saya takut. Saya ingin tau, tapi saya nggak mau tau. Saya nggak berani tau, saya takut kalau fakta yang bakal saya terima itu yang terburuk. Saya sayang sekali sama dia. Terus gimana dong?

Paus, kenapa ya kok semuanya bisa kayak gini? Saya jahat ya? Ini karma ya? Sumpah saya masih nyesel dulu pernah ninggal dia. Saya nyesel. Saya ngerasa itu hal ter-aho yang pernah saya lakuin. Aho banget. Dan saya nggak tau kenapa bisa ngelakuin itu juga.

Oiya paus, saya takut seangkot sama dia lagi. Tapi saya pingin. Saya takut dia benar benar tidak melirik saya sedikitpun seperti waktu itu. Saya takut dia jawab "Yo" waktu saya bilang "Duluan ya :)". Apa sebenernya waktu itu saya harusnya nggak perlu bilang "Duluan ya", atau dia yang terlalu jahat? Saya nyesek baaaanget.

Paus. Udah berapa lama ya saya suka sama dia? Saya mau ngitung ah. Biar nanti saya tau, di hari keberapa, atau bulan keberapa, atau mungkin tahun keberapa saya bisa benar benar mendapatkan dia. Tapi sebenarnya dipikir pikir.. Saya sudah mendapatkannya ya? Haha aho sekali. Tapi nggak resmi. Ini lebih aho.

Paus.. Saya wisuda tanggal 21 Juni 2011. Dan saya ingat ingat.. Kayaknya pertamakali saya suka dia. Waktu pulang wisuda deh. Waktu itu facebookan. Ini sebenarnya konyol sekali haha. Lalu... Statusnya dia, muncul. Jelas di berada saya. Lucuuuu saya rindu. Terus saya komen. Entahlah, intinya saat itu dia buat status. Wah wisuda banyak yang buat status perpisahan. Konyol kan? Haha.
Terus.. Seingat saya pas itu saya ngelike kok. Nah berhubung saya dan dia bakalan masuk sekolah lanjutan yang sama. Jadi sempat saya komen, "Lho, yaiyahlah lha wong wisuda kok". Terus dia jawab intinya untung aku masuk ke MTs. Nah saya juga masuk MTs lhooo. Saya bilang kalau saya juga masuk MTs. Entahlah waktu itu saya merasa dia lucu. Dia konyol. Dia asyik.Saya tertarik sama kepribadiannya dia.
Oke selama 6 tahun saya sesekolah, saya nggak pernah sekelas, saya nggak pernah berbicara, saya nggak pernah komen komenan, saya nggak pernah kontak. Dan dihari yang sama, saya dilepas oleh MIN Malang 1 untuk pertama kalinya saya kontak sama dia. Haha konyol, saya serius.

Dan saya nggak tau bagaimana rasa yang awalnya hanya sekedar tertarik lalu bisa menjadi seperti ini. Saya jatuh cinta. Oh Tuhan. Bahkan saya benar benar nggak pernah merasa yang kayak gini untuk orang lain, selain dia. Ini.. Apasih?

Paus, suruh dia sms saya dong. Suruh dia jangan judes judes kalo sms saya. Suruh dia senyum kalau lihat saya. Suruh dia salam ke saya. Suruh dia minta maaf ke saya. Suruh dia ngaku kalau dia benar benar suka saya. Suruh dia bilang sesuatu yg unyu dong ke saya. Suruh dia suruh dia suruh dia suruh dia jangan pernah move on. Saya nggak tauuu harus gimana lagi. Sadarin dia dong, Paws. Sadarin ya? :)

Oiya, sampein satu hal yah paaaaws?


Saya nggak akan move on deaaarr.. Lucky you! 
thnkyou akhmad alamsyah farihul anam

Minggu, 02 September 2012

Mbak Roshan dan Dek Monyet

Kau tau betapa besar rasa harapku, agar takdir mempertemukan kita kembali? Mempertemukan dalam cerita dan dalam lukisnya? Kau takkan pernah tau. Itu lebih besar dari apa yang kau bayangkan.

Keheningan malam itu sesuatu. Kau tau betapa banyak aku berharap... Dung tak dung ceesss..
Assalamualaikum pemirsaahhh!!! Maaf ya aku autis hiatus kelamaan. Aku keburu pergi ke Jepang Jogja nih. Oiya btw

HAPPY IED MUBARAAK! Minal aidzin wal faidzin. Maaf aa..

Kalo mau kasih galak gampil masih diterima kok :-)
Walaupun aku ngomong happy ied mubaraknya telat sih..

 Beberapa hari yang lalu aku otw Jogja untuk ke rumah yangti. Lalu pada saat perjalanan.. Sore sore..
Ayahku mengungkit sesuatu. Monyet.

Oke fyi pasti kalian mikir, "TERUS KENAPA KALO MONYET!?!? KENAPAAA??!?!".
Aku traumaaaaaaa.... Banget sama monyet. Kenapa? Nah makanya aku mau cerita :3

Dulu, waktu aku masih lucu. Enggak sih, sekarang masih lucu. Tapi dulu lebih lucu, dan belum item --" Bukan berarti sekarang aku item. Tapi putihan dulu. Fyi dulu aku putih, dan tembem, dan lucuuuu, dan nggemesno, dan kayak cinahh. Nyangka? Nggak kan? :3
Nah dulu pas umurku masih.. Ya aku lupa. Sekitar umur 2 ya. Pokoknya aku udah bisa jalan dan belum punya adek, dan masih lucu unyu inyiminyiminyi. Aku diajak ke Alun Alun Malang sama Mama sama Papa, entahlah dulu itu kayak bagus gitu. Jadi aku ngerengek rengek minta kesitu. Yaudah berhubung aku lucu, mama papa nggak tega dan aku diajak deh :D (?)
Disitu aku lupa ngapain aja, oke plis itu sudah lebih dari 9 tahun yang lalu. Aku pake baju warna merah, aku masih inget kan? Emang lucu dong ya duooong :3 
Aku jalan jalan, kalian tau anak kecil kan hiperaktif ya. Jalan sana, lari sini, lompat, loncat, ngesot, salto, kecekluk eh nangis..
Tapi aku nggak tau kenapa sekarang aku masih hiperaktif. Apa karena jiwa kecilku tertinggal? Hmmm nggak mungkin. Terus kenapa ya? JAWAB AKU, AMIRA JAWAB AKU!!!!! Tapi... Aku beneran hiperaktif. Fyi.

Aku kan jalan jalan ya, kesana kemari joget joget. Nah lalu ketika sedang asyik jalan. OH WHAT THEEE KAKI SAMA ROK KU DIPEGANG SAMA DITARIK MONYET AAAA MONYEETT!!!!!! Srsly aku langsung nangis kejer kejer. GIMANA ENGGAK!?!? Tak ulangi.
GIMANA ENGGAK!?!?!? 
Itu nyeremin aku takut takut takuuuuut. Aku masih kecil. AKU DIPEGANG MONYET DIPEGANG DIPEGANG!!!!!! 

Akhirnya papaku menyelamatkan aku, aku digendong tapi monyetnya nggandol gitu. Akhirnya sama Bapak Pawang Monyet, monyetnya digendong. Aku juga digendong sama papaku. Lho? Aku sama monyet sama sama digendong. Lho? Kok aku disamain sama monyet sih.........................

Singkat cerita habis dipegang monyet itu... Aku langsung ngajak pulang sambil nangis nangis meraung raung. Benci ya ya? -_- Yaudah. Terus nangisku berhenti dan aku tidur di mobil, yeee \=D/
Dan sejak saat itu.... Aku nggak mau deket deket monyet. Nah sudah lamaaaaaa aku nggak deket deket sama monyet. Rasanya kalo cuma liat monyet doang itu biasa, nggak kudu njerek kudu loncat kudu luapo ae. 

Tapi semua berubah ketika negara api menyerang aku dikagetin sama monyet. Ini cerita lain. Dengerin ya! :3 Ini cerita kedua..

Waktu itu aku... Kelas dua. Di MIN Malang 1, how unyu (?) Ekskulku renang. Sek sek kayanya beda cerita deh, wait....
Oiya memang benar beda .__. Waktu itu aku sekitar kelas.. Ya aku nggak tau kelas berapa. Pokoknya aku masih SD. Waktu itu entahlah bagaimana ceritanya. Aku nyasar ke tempat pemandian tempat renang yang di Tlogomas. Kayaknya pas itu aku habis ekskul deh...... Iya kayaknya. Aku agak lupa.
Terus ada kandang monyet disitu. Aku agak lupa. Monyetnya ada dua. Srsly, pas aku jalan kesitu. Diajak adekku. Kan jalan biasa ya, sekitar jarak 3 langkah 4 langkah. TUHAAANNN MONYETNYA SEMACAM MAU MENYERANGKU!!!!!!!! Dia lompat ke arahku. Tapi sumpah untung itu ada pagernya di kandangnya. Otomatis aku opo gak langsung teriak "AAAAAAAAAAAAAAA".
Langsung deg deg deg deg deg deg deg aaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Gila gila gila. Aku pingin nangis humbh (?)

Oke setelahnya aku tambah takut sama monyet. Ini belum trauma ini. Baru takut doang.

Lalu ini yang ketiga -_- 
Yah, waktu itu aku otw jogja. Siang siang. Udah sekitar setengah perjalanan gitu. Kan panas tuh yaw, akhirnya cari makan.. Nah berhubung aku nggak mau makan di restoran. Akhirnya makan di tempat makan pinggir jalan, anda kayak stand2 gitu lho. Nah terus pas mau ke kamar mandi, di depan kamar mandi kan ada tempat duduk. Aku lewat situ he..
Pertama kali aku lewat gak papa, terus pas aku mbalik. GENDENG KYAAAAAA SUMPAH ADA MONYET LOMPAT KE KAKIKU TERUS KAKIKU DIPUEEEGANG KAYAK MAU DIMAKAN HE KYAAAAAAAAAA. Aku tuakut gak goroan iki. Terus ada bapak bapak penjual disana, dan entah apa mungkin dia si pemilik hatiku si monyet. Orangnya datang bersama papaku tersayaaaaaaaaang, lalu.. Menyelamatkanku :'3
Akhirnya aku dengan kaki luemes dipaksain jalan, dengan pegangan papaku. Aku jalan ke mobil. Duduk. Meratapi nasib. Shock. Ya akhirnya aku diem, dimobil. Untung udah kenyang :''3
Lalu mengajak pulang. Aku tau ini menyedihkan. Aku juga takut..

BAYANGKAN BETAPA... Setelah beberapa tahun aku takut monyet dan tak mau cinta dikocok kocok deket deket sama monyet. Aku... Dipegang monyet dengan muka mau makan aku. TAK ULANGI. DENGAN MUKA MAU MAKAN AKU HEEE!!!!!!

GIMANA AKU NGGAK TAKUT GEMETER TAKUT GEMETER TAKUT GEMETER JADI SATU HAH?!??!

Lanjut ke cerita keempat, pas itu.. Aku MOS yeaaah! Pas itu di wendit. Senang lho hehe (?) :3 Terus kayak semacam apel, seneng gitu. Pas itu Bu Binti yang ngomong di depan, kepala sekolahku. Nah kan wendit ya? Pasti banyak gitu monyetnya .___. Awale aku masuk wendit itu wes dag dig dug ser mau ketemu pujaan hati hewan yang tak takutin. Bayangin aja huhuhuh.
Nah wes skip, cerita sampe Bu Binti habis ngomong. Terus entahlah, monyetnya tiba tiba dateng. Tau gitu Bu Binti mending ngomong terus he. Ya walopun monyetnya gak ngapa ngapain aku sih..

Pas itu depanku Ferel, aku dag dig dug wes an. Nahan nangis sama kudu mlayu metu tekok wendit -_-
Akhirnya... Ada monyet mendekat dan aku langsung tutup muka. Aku nangis he..... Malu gak sih ya -_-
Dia mendekatiku deng deng deng. Tapi terus dia lari lagi.

Aku tau dia nggak kuat sama pesonaku.. Aku tau..

Oke teman.
Jadi sekianlah cerita cerita maho, dari saya. Kenangan saya dan monyet yang nggak tau nanti gede bisa lupa apa enggak. Ini menyedihkan. AKU TAK MAWWWWWWWW MONYETTTT. Yo se, sopo atene ngekek i aku monyet? Tapi ini fakta he. Aku takut monyet.
Eh tapi kalo ada yang mau ngasih gapapa, tak jual nanti huahahaahah (?) Seneng aku. Aku bahagia.

Betapaaa~ Bahagianyaa~ Punya banyak temaaannnn~ Betapa senangnyaaaa~
Enggak. Monyet bukan temanku. Dia jahat.

Kamis, 16 Agustus 2012

Bajak Laut

Hai peeeeeeeps, aku hari ini badmood lagi kayak kemarin huehehe. Tapi berhubung dunia yang cari membangunkanku, dari mimpi burukku, selama ini ku hanya terperaaangkap dalam medan magnetmu.. #salah

Oke enggak enggak, salah. Itu ngelantur. Jadi gini, tadi aku bangun pagi excited be e we de zet. Mau nonton lhooo sama Samikul dan Mbak Sabil :3 Tapi batal gara gara sometextmissing. Penasaran ya? Ya kan? Plis bilang iya.... Khyihyihyi rahasia doongg.. Yah, akhirnya nggak jadi nonton dan aku kedinginan di rumah. Srsly, Malang lagi dingin banget. Dari sahur sampe tadi jam berapaaa gitu, aku pake jaket terus.
Tapi akhirnya tak lepas waktu lagi internetan. Sendirian. Di kamar.

Nah, sebenernya dari pagi aku agak badmood. Dan nyesek. Dan galau.
Aku juga nggak tau kenapa. Ajaib ya? Iya dooong, RGL :p Apalagi kemaren aku smsan sama cepip. Dan berakhir secara tragis. Smsku.... Gak dibales. Nyesek mamen cih crot zluebh nancep :')
Sebenernya dipikir pikir. Aku itu galauan ya? Nggak kuat dan nggak tegar (?). Emang, aku emang bukan Naysilla Mirdad di sinetronnya yang judulnya Intan itu kok. Sinetron lamaaaaaa.......banget. Nggak tau deh masih ada yang inget apa enggak

Oke back to the topic, aku emang galauan huh. Tapi aku galau juga gara gara aku sayang sama seseorang, orangnya cuek .__. Berdasarkan pengalaman, suka sama orang cuek sih banyak nyeseknya.. Tapi kalo dia ngegombal dikit gampang mumbulnya.
"Hai anak ganteeng" "Hai juga anak cantiik" *lalu Roshan mumbul gak balik balik
LOL. Wahahaha, gampang kan? Sedangkan suka sama anak cuek itu kebal. Apalagi kalo cueknya bangetbanget sampe nggak mikirin cewek dan dihatinya cuma ada satu cewek.... Yaitu kamyuuh.
"Han Roshan, cepipmu digudoi wedok liyo i lho" "Alah biarin, dia kan cuek" *lalu cewek yang menggoda tidak berhasil*
Seneng ya kan ya. Yah walaupun dia pernah digudoi dan aku galau galau akut nggak jelas nggaplek pula. Tapi aku tau hatinya cuma buat aku kok :') pas itu. Nggak tau lagi kalo sekarang dia ada yang nggoda. Oiya si Anak Bermuka Cantik Agak Gaplek Dikit Dan Sok Polos Yang Tiap Minggu Gonta Ganti Gosip Sama Cowok! Hadah panjang bangeeet..

Dulu pas cepip pertamakali bikin twitter, pas itu aku sama dia udah agak ada jarak. Tapi aku masih suka. Aku masih stalk in tiap hari. Aku masih... Yah. Gituwes :] Nah lalu, suatu hari ketika aku sedang ngestalk twitternya. Right unyu jampel nyesek cruot zlebh uwuwuwuwuu, itu benar benar rasanya kayak... Kayak.... Gituwes :[ Di following sama followersnya dia cuma anak satu cewek. Siapa? si Anak Bermuka Cantik Agak Gaplek Dikit Dan Sok Polos Yang Tiap Minggu Gonta Ganti Gosip Sama Cowok. Huuuuh aku mangkel. Tapi ya biasa aja. Tapi berhubung aku udah ada jarak, aku takut dia smsan lalu begitulah.

Terus dimana menggoda-nya? .__.
Yah.. Pokoknya gitu deh. Eh aku punya foto menggoda lho, eksklusif eksklusif..
Eh tapi nanti aja. Pas mau penutupan, sekarang curhat duluuu \=D/

Lihat judul postinganku yang ini. Bajak Laut ! B)
Sebenernya judul kayak gini itu agak random. Di padukan dengan postingan yang isinya nista kayak gini. Aku jadi ikut sedih... Roshan ini dimana? Sama siapa? Pulangkan pulangkan aku!!! AAAA AKU DICULIK AAAA~~~!!! Capek banget tau nggak sih dirumah seharian mantengin laptop mbenerin kode kode beginian. Ini menyakitkan. Ku tak mauuu, cintakuu, di kocok kocookk~~
Iya. Aku nggak mau cintaku dikocok kocok..

 Udah ah capek, berasa wanita galau. Wanita yang minta dielus (?) Kamu kamu kamu lagi, ah bosan akuuu. Aiyaiyaiyaiyaaa~~

Oiya btw aku dapet fotonya itu dari.. Yah. Tadi aku stalker anak anak. Aku plaur sih huhuhuhu.. Lalu aku membuka profil sang wanita karir. Diniiiii, jeng jeng jeng. Nah aku buka album fotonya yang judulnya Random. Aku menemukan deehh..
Nyoh foto eksklusif.. Tapi nggak terlalu eksklusif kok ;)


pertama. entahlah aku merasa unyu di foto ini, apa ini gara gara botol aqua yang dipegang nasya? iya. nasya itu yang cuma keliatan tangganya doang itu..


kedua. iya iya, aku tau itu super-duper-hyper-xtra-mega-ultra-nggaplek-tapi-unyu-sekali. oke, kalo mau hapus 2 kata terakhirnya nggakpapa. tapi srsly, aku nggak pernah berasa senggaplek itu.. apalagi aku jadi hitam. salahin dini salahin dini... *lalu dini nuntut*


ketiga. aku tau aku memikat, aku tau tatapanku begitu indah. aku tau aku mengagumkan dan mempesona banget. aku tau, aku nggak bisa mungkiri itu. kalin juga kan? plis bilang iya... aku juga tau mataku bundar. iya, soalnya kalo trapesium serem. tapi difoto ini mataku unyu ya :3 berasa cewek deh jadinya.. oke ambigu


keempat. aku bener bener kayak.. ikan. salah. kayak apa ya... humbz q jdi galaauw... kamu tau sendiri lah rek itu kayak apa. salah aku item, itu nyakitin aku. bangeeett.. tapi ngomong ngomong aku ngapain ya pas itu kok berwajah kayak gitu.. aku terlalu absurd, aku tau.


Conversation unyu (R: Roshan Paling Cantik Se Asia, Am: Amira atau Nisa Cantik):

RC: Nis nisa, Amiraaa~~
Am: Apa, Han?
RC: Aku mau tanya..
Am: Tanya aja
RC: Kamu mau nggak jadi pacarku? Kan kita udah lama temenan ya....
Am: Iya, ojok maho lho
RC: Iya iya :3
Am: Terus terus?
RC: Kamu kan tau aku sering sakau (read: gila, kalap, jogang).... Menurutmu, selama kita temenan hal yang paling sakau, atau absurd lah.... Yang pernah tak lakuin apa? .__.
Am: *tenggelam dalam keheningan malam*
RC: JAWAB NIS JAWAB!!!!! *guncang tubuh Amira* Ayo aaaa apaaaa?
Am: Gak bisa, Han..
RC: Lho kenapaaa? ;___;
Am: Kamu keseringan sakau, Han. Kamu keseringen buat aku ngakak kepingkel. Kamu keseringan gendeng. Kalo ditanya i itu susah jawabnya..
RC: *diem* *menangis dibawah hujan*

Akhirnya sampailah pada puncaknya. Inilah fotoku yang paaaaaaaaling eksklusif! Jeng jeeenggg


Buka sendiri yah. Resolusinya nggak besar besar amat. Aku terlalu absurd disitu, aku terlalu absurd. Absurd. Absurd.. Surd.. Surdd.... Srrdd... Rdd... Dddd.....

Cya! 
Maaf postinganku nista banget kyihyihyihyi.

Iya, aku tau kok. Aku tau judul sama isi postingannya nggak nyambung...






Selasa, 14 Agustus 2012

Pacarku dekat kya hihihi

Paaacarku memang dekat, lima langkah. Daaari rumah~
Enggak sih, aku nggak punya pacar. Oke kalian kalian yang punya pacar gausah syukurin aku ya-_- Lagu pacar lima langkah itu random ya? Coba perhatiin liriknya. Kadang aku berasa maho kalo nyanyiin lagu itu dirumah, ato dikelas, ato dikamar mandi. Yah dipikir pikir juga, yang jadi pertanyaan. Ngapain aku nyanyi lagu itu................................
Ngomong ngomong aku bathroom singer lhoo.. Sejak kapan ya? Nggak pernah sih aku nyanyi dikamar mandi.. Lho maksudku i lho -_- Srsly ini aku lagi beneran mabok. Mabok gara gara kebanyakan galau. Kamu tau kaaaan? :) *iniakungapainsih*

You look at mee :) (?) Diliat sama cowok yang kita suka itu mumbulin ya? Apalagi kalo sempet eyes to eyes.  Itu mumbulin to the max. Tapi dosaaaa.. Hayo siapa yang pernah kayak gituuu? Aku pernah ._.
Waktu itu aku mau salat ashar, anak yang aku sukai di hall. Aku turun tangga. Liat anaknya, dan hem. Ada panggilan radar dari Agen Paus kali ya? Anaknya ngeliat aku kyaaaaaaa x) Serius aku seneeeng banget. Tapi tak ulangi, dosaaaa...

Oiya temen temen temen temen, malem ini aku lagi kalap -_- Mamaku kemaren lusa udah beli makanan makanan ringan gituwes. Ada 3 kerdus teman!!!! Aku sebenernya juga bingung kenapa mama beli banyak. Pas aku tanya, mama jawab gini, "Oh, itu buat dikasih kasihin kak. Masa mama beli dikit?"
Lhah aku mikir, masa orang se RT mau mama bagiin sekotak sekotak? Galau kan ya kan ya dong.. Padahal orang RTku ada berapa sih? Nah aku juga gatau, tapi yang aku tau papaku sekretaris RT. Lhatapi yo mosok gara gara jadi sekretaris RT harus bagi bagi kue? Gak see? -_- Emang nggalauin kok hidup itu :')  Nah tapi kalo tak itung itung ya, mau dibagiin ke orang se RT mana cukup? Lebih nggalauin lagi. Walaupun ini sudah sampai 3 kerdus, tapi bahkan....... Aku kok ngene se aku kenapaaaaaaaa.
Teman teman aku sekarang suka nikus sehabis teraweh, tapi aku bukan tikus. Aku... Shizuka! *berubah* *berjubah* *terbang*
Sedangkan aku kalo ditotal.. Kemaren sama hari ini udah nikus dan ngabisin sekotak nastar. Maafin aku ma.. ;__; Aku emang nikusan kok. Tapi aku bukan tikus kus kus kyahyihyihyihiyi!!!!

Nah lepas dari cerita cerita nastar, tikus, dan shizuka.. Kita bicarain kue lagi nih. Mamaku belinya nggak cuma nastar doang. Ada putri salju, ada coklat, ada lidah kucing, terus tadi dikasih tetangga ada roti uvuwenak dan 2 kotak kue ringan. Aku bingung gila sebanyak itu mau diapain.. Apalagi kalo siang siang nganggur itu lho ih. Biasanya kalo pas kalap dan udah bener bener kalap, kan bisa tak makan. Itung itung tahap ngabisin (?) Nah ini beda. Aku puasa. Itu rasanya ya gustiiiiiii kayak bener bener godaan. Pingin tak ambil satu, tapi malaikat merah dan putih masih berperang. Biasanya yang menang malaikat putih. Malaikat merah selalu kalah. Kasian ya..

#SeribuPukPukBuatMalaikatMerahnyaRoshan :')

Oiya, sejak mama beli kue kue itu.... Adekku yang kelas 2 puasa dhuhur lho. Padahal biasanya puasa maghrib -_- Itu memememememegelno bukaannn!??! Padahal dia sengaja puasa dhuhur supaya bisa makan kue kuenya lebih dulu daripada aku. Ciiiihh nggak level iyuh.. Tapi aku mikir. Kenapa kuenya nggak abis abis padahal tiap adzan dhuhur diambil adekku. Eh iya sih ya, lah baru dua hari kok.. -_-

Hayo puasa berapa hari lagiiiiii? Sek gak ngitung. Ngomong ngomong postinganku ini kayak orang galau ya hufet. Salah bahasa ngetikku sekarang udah abal. Udah nggak bisa jayus kayak dulu. Aku kenapa ya Allaaah..
THRku ternyata banyak lho. Padahal tak kira dikit. Ancen. Efek cinta. Salah. Efek nggak pernah nyatet. Salah Syechan pada detik detik terakhir gak ngomong meneh lek atene mudik dhisikan. Aku maleh galau le, dia tak tau tak tau tak tauuuuu. Kapok kooon gak roh lek onok pr kapook. Salae se dadi ketua kelas, dek e gak mlebu kan maleh aku sing kenek :| THRku ada banyak lho. Oke kuulangi.

thr banyaaaak, mbak roshan benciiii...

Ancen aku nggak suka THR. THR itu destroyer. Destroyer dari indahnya berbagi berlibur :)
Liburan kan enak. Sumpah buahagia on rasanya isok bangun siang.. Mandi sore.. Internetan seharian.. Itu beneran surga dunia. Sayangnya aku nggak nonton tv.

THR ada banyak. Fisika, TIK.. 
Matematika ada nggak ya... Kyaaaa nggak ada. Ancen Pak Tahed buvuwaik kok xD Terus apalagi cobak.
Oiyo makalah dan power point Aqidah Akhlak. Quran Hadist. 
Sebenernya jujur saja saya malas, tapi bagaimana lagi. Kewajiban sebagai pelajar harus saya penuhi. Sekalipun itu memberatkan.

Galau hayoo, ancen se. Galau tugas. Galau cowok iya gak yaaa... 

Minggu, 12 Agustus 2012

Galau dan Ulang Tahun cintaaa~~

Teman temaaaans, cya! Aku sekarang lagi galau *esalah
Aku sekarang lagi ngestalkin temenku yang galau. Lihat dunia ini kenapaaaaaaaa!!!!!

Nasya galau. Dara galau. Roshan juga galau.. #haaaaaa

ini kegalauan si nasya

pembullyan si firoh yg galay (galau+alay)

ini dara, yg galaunya udah akut gara gara lelaki mentimun


dara, galau. 

dara lagi. yg pingin ultahnya dirayain


oke yang terakhir salah screencapt. Dara yang selama ini galau ternyata ingin ulang tahunnya dirayain. Disekolah. Di MTS. Nanti ada Chaki dari KFC... Nanti ada makan makan... Nanti ada eskrimnya... Ada kue tart... Pasti senang! :D *salah

Lho, terus gimana ulang tahunku? Oke aku mau.... Nanti apaya? Ulang taunku taun lalu, ulang taun ke 12. Sangat amazing lho dan menyenangkan (?) Entahlah tapi itu bener bener ulang tahun yang aw :3 Rindu kan aku.. Pasti itu ada yg ngerayain banyak disekolah lalu Sherlyn dan Yustika membawa kue tartnya {} Bahagia banget. Terus Ainun ngasih aku video yg nggarai pingin nangis, walaupun video itu unyu dan ada foto alayku. Aku seneeeeeeeeeng banget.

Trus pas masuk ke ruangan itu ada cepip yang *sometextmissing*. E gila buahagia sumpah.
Lalu singkat cerita aku hari itu pas itu hari Selasa aku mengenakan baju OR dan itu pada tanggal 4 Oktober 2012. Aku sangat mumbul dan sangaaaaaaaaaaaaaat tersipu dan sangat terharu. Padahal ulang tahunku Minggu lho .__. Terus sebenernya Senin mau dirayain, Yustika yang bawa tartnya dan aku bener bener senang tapi tersakiti. Kenapa? Soalnya pas itu aku ada evaluasi akbar, pas itu aku masih calon anak OSIS. Heeem..
Terus besoknya aku juga masih calon kok .__. Tapi yg ini, kan pas itu rapat. Lalu Yustika dan Faradila meminta izin ke Mas Izzul untuk menculikku. Entahlah sebenernya aku agak binguung dan senang dan bingung. Terus sama Mas Izzul aku ditanyain, "Lo Roshan itu apa? Ada apa?" "Nah aku juga gatau mas.." "Lho kok bisa nggak tau?" "Lho aku beneran nggak tau.__."
Akhirnya... Aku diperbolehkan. Lalu singkat cerita blabla kyaaaaaaaa senaaang

Sek. Kayaknya tadi aku mau cerita bagaimana gambaranku tentang ulang tahunku taun ini se? Atau singkatnya ulang tahunku yang ke 13? .___.

Oke... Berhubung tahun ini ulang tahunku hari Selasa dan itu bukan hari libur .__. Aku nggak tau mau berkhayal apa. Soalnya kalo pulang jam setengah 4.. Masa mau ke matos? Yah besoknya aku masuk koran koran dan namaku tinggal kenangan. "Seorang Anak SMP Tewas Karena Pulang Kemalaman". Kan nggak lucu.

Lho sek. Apa hubungannya pulang kemalaman sama tewas? Oke aku alay oke aku hiperbola.. Enggak maksudku nanti aku dimarain orang tua. Kalian nggak kasian sama aku? :( 
Aku pengen.. Nanti.. Wes nggak muluk muluk. 
Nanti disekolah hidupku seperti biasa, terus ada yang ngado :3 Terus anak anak inget kalo aku ulang taun :3 Terus ada yang ngado :3 Oke aku pingin banget dikado oke -_- 
Terus nanti eeem, aku dibeliin hape baru sama mama kyaaa *lalu mati* 

Terus habis itu nanti Atun ngucapin ke aku. Kalo bisa langsung deh, ga langsung gapapa kok. Kalo bisa juga yang pertama ngucapin deeh xD (?) Oke sip aku sakau lagi aku maho lho katanya mau move on................... Lalu pada hari Selasa itu Mhmd ke MTs terus ngucapin huehehehe pasti seneng ya .__.
Nanti aku bawa brownies ah kesekolah kalo boleh sama mama. Aku seneng banget kya senengnengneeeeng. Aku jadi pingin cepet cepet ulang taun deh :3 Pasti seneng ya.

Terus nanti spesial buat anak sepuluh sekawan mau tak bully seharian HUAHAHAHAH (?) Gimana ya rasanya mbully mereka kyihikkyihikyihik.

Duh jadi pingin cepet cepet ulang taun deh jadinya .___________________. Okelah dada teman teman, stay unyu dan stay awsum ya. Doakan aku cepat ulang tahun (?) xD